Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Всем, кто устал от балансов- Служебный роман. Наше время. К списку тем
Ответы (219)
...ага...и мне придётся...хотя бы, чтобы законно поучаствовать в коллективном бросании тухлых яиц..:-D
А я вот только ПОСЛЕ просмотра догадалась принять 50 капель,а надо было ДО,мобыть и впечатление от фильма было бы другое...
Всем не посмотревшим советую задуматься...:-)
Всем не посмотревшим советую задуматься...:-)
Стелл, если после этого шедевра у меня еще останется запас яиц, я парочку для Портман, как раз в Лебеде
Наташа, спасибо за вовремя поданную идею
Девы-не смотревшие, а может колл просмотр и по сотке как минимум?
Девы-не смотревшие, а может колл просмотр и по сотке как минимум?
где будем делать перпендикуляр то?
у тебя там рядом есть кто-ндь, у кого по геометрии хотя бы трояк был? пусть проекцию набросает
у тебя там рядом есть кто-ндь, у кого по геометрии хотя бы трояк был? пусть проекцию набросает
Ну ты тож не сильно корпулентная....если встанешь ко мне боком, то вот он перпендикуляр и получится...:-D
Посмотрела фильм "Нелюбимый". Ни в какое сравнение со "Служебным романом 2". Рекомендую все, кто хочет красивое и доброе на экране видеть.
Aleksja 12.04.2011 05:17
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
И ещё про красивое и доброе:
1. Нью-Йорк, я люблю тебя!
2. Париж, я люблю тебя!
3. Москва, я люблю тебя! (Про этот фильм я уже писала. Фильм 2010-го года. Состоит их 16-ти новелл про Москву, снятых разными режиссёрами. СУПЕР!)
Кстати...читала в Телеграфе,что В Риге идут съёмки фильма из этой же серии: Рига, я люблю тебя!:-)
1. Нью-Йорк, я люблю тебя!
2. Париж, я люблю тебя!
3. Москва, я люблю тебя! (Про этот фильм я уже писала. Фильм 2010-го года. Состоит их 16-ти новелл про Москву, снятых разными режиссёрами. СУПЕР!)
Кстати...читала в Телеграфе,что В Риге идут съёмки фильма из этой же серии: Рига, я люблю тебя!:-)
Фильм "Персонаж", мне очень понравился.
А Ходченкова в "Служебный роман 2" своей игрой 0,5 звезды не добовляет? Фильм не смотрела, читала что от тех же создателей что и "Любовь в большом городе 1,2,3....."
А Ходченкова в "Служебный роман 2" своей игрой 0,5 звезды не добовляет? Фильм не смотрела, читала что от тех же создателей что и "Любовь в большом городе 1,2,3....."
Mazura 12.04.2011 13:22
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Посмотрела "Служебный роман. Наше время." Смотрела не в кинотеатре, а дома на диване, но если бы специально ходила в кино, то не пожалела бы потраченного времени. Фильм понравился. Поставлю ему 7 из 10. Как правильно в названии темы напимала Julijatim, для тех кто кстал от балансов. Если отвлечься от посяганий на классику и попробовать отнестись легче то ,согласитесь, в фильме есть настроение. Хорошая актёрская игра (простите те, кто счетает что Заваратнюк не может хорошо играть по определению). Есть некоторые забавные посылы к классике. (Маленький пегас за спиной Людмилы Прокофьевны). Я не могу сказать - этим фильмом опошлена классика. Да фильм не шедевр, но ,на мой взгляд, имеет право быть.
Mazura 18.04.2011 09:51
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть