Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Всем, кто устал от балансов- Служебный роман. Наше время. К списку тем
Ответы (219)
И я посмотрела "Служебный роман. Наше время" в эти выходные...и тоже на диване..:-)
Ну что сказать....Это же фильм-КВН, фильм-стёб, Фильм-а-ля-Большая разница. Весёлый, лёгкий. Это просто остроумная пародия на тот...нам всем известный фильм. Мне понравилось! Особенно все эти приколы с действиями наоборот...Павел Воля в роли секретарши-просто СУПЕР! А ещё вставочки из разных других фильмов с соответствующей музыкой...да и не только из фильмов..из Шрека, например...:-D ЗдОрово! И сравнивать в данном случае с оригиналом совершенно нет смысла, как нет смысла сравнивать с оригиналом КВН-овские спичи. В общем беру свои слова обратно,а тухлые яйца приберегу для чего-нить другого.LOL
Ну что сказать....Это же фильм-КВН, фильм-стёб, Фильм-а-ля-Большая разница. Весёлый, лёгкий. Это просто остроумная пародия на тот...нам всем известный фильм. Мне понравилось! Особенно все эти приколы с действиями наоборот...Павел Воля в роли секретарши-просто СУПЕР! А ещё вставочки из разных других фильмов с соответствующей музыкой...да и не только из фильмов..из Шрека, например...:-D ЗдОрово! И сравнивать в данном случае с оригиналом совершенно нет смысла, как нет смысла сравнивать с оригиналом КВН-овские спичи. В общем беру свои слова обратно,а тухлые яйца приберегу для чего-нить другого.LOL
А мне как раз понравилась...именно в духе времени...:-D Фирма, которая занимается НИЧЕМ должна организовать презентацию этого своего НИЧЕГО для инвесторов...И презентация была сделана без использования самой презентации...LOL
Сначала мне показалось, что фильм коротковат (еще до концовки). Первые секунды концовки показалось -что это уж черезчур. Но в итоге-то из зала я вышла в прекрасном расположении духа. Уж очеь все неожидано, но очень позитивно.:-)
Вчера была в цирке. Приходится считатся с интересами младшей.:-)
Вчера была в цирке. Приходится считатся с интересами младшей.:-)
Посмотрел "ПираМММида", фильм очень порадовал. Хорошая актерская игра. Не пожалел ни минуты времени. Рекомендую тем, кто жил в той стране.
Также улыбнул фильм "Притворись моей женой", к американским комедиям отношусь скептически и стараюсь не тратить времени, но эта снята людьми с чувством юмора. Рекомендую.
Ходили на мультик "Рио". Почему же у нас фильмы в кинотеатре забугорные на русском не идут...В общем порадовал, сделал добрее и прочее. Рекомендуется вести детей и жен, станете лучшим папой и мужем.
Также улыбнул фильм "Притворись моей женой", к американским комедиям отношусь скептически и стараюсь не тратить времени, но эта снята людьми с чувством юмора. Рекомендую.
Ходили на мультик "Рио". Почему же у нас фильмы в кинотеатре забугорные на русском не идут...В общем порадовал, сделал добрее и прочее. Рекомендуется вести детей и жен, станете лучшим папой и мужем.
Brandsale2010 20.04.2011 10:06
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
-------------------------------------------------------------------------------------
Редкий отстой. Я не ханжа, но столько пошлости и туалетного юмора трудно было вынести....:-/ Мысль была хорошая, НО
-------------------------------------------------------------------------------------
Редкий отстой. Я не ханжа, но столько пошлости и туалетного юмора трудно было вынести....:-/ Мысль была хорошая, НО
Bastet
если вдруг жалко потраченных на билеты денег, то не надо уж так грозно тут плеваться.
фильм не претендует на лавры быть культовым, но для комедии - вполне съедобен.
и постарайся свой негатив выливать без ссылки на мои слова.
если вдруг жалко потраченных на билеты денег, то не надо уж так грозно тут плеваться.
Brandsale2010 21.04.2011 10:52
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
что-то вы с утра всем недовольны
Бастет отрецензировала только фильма, а вы домысливаете про билеты (кто тут у нас ратавал за непереход на личности?)
чисто для справки - цитирование на форумах широко распространено, это во-первых, во-вторых, помогает понять о чем идет речь
или после вашего мнения все должны почтительно замолкнуть?
Бастет отрецензировала только фильма, а вы домысливаете про билеты (кто тут у нас ратавал за непереход на личности?)
чисто для справки - цитирование на форумах широко распространено, это во-первых, во-вторых, помогает понять о чем идет речь
или после вашего мнения все должны почтительно замолкнуть?
Brandsale2010.
Спокойно. С негативом выступаете именно вы.На личности не стоит переходить в любом случае. Мнение своё(мужа и сына кстати тоже) хотела высказать и высказала ровно как и Вы.
Фильм был просмотрен лёжа на домашнем диване, так что о билетах и деньгах не стоит волноваться.
Про съедобен :))))))))))) рекомендую запастись пакетиками, кто хочет рискнуть.
Спокойно. С негативом выступаете именно вы.На личности не стоит переходить в любом случае. Мнение своё(мужа и сына кстати тоже) хотела высказать и высказала ровно как и Вы.
Фильм был просмотрен лёжа на домашнем диване, так что о билетах и деньгах не стоит волноваться.
Про съедобен :))))))))))) рекомендую запастись пакетиками, кто хочет рискнуть.
посмотрела так же как и Bastet:-) дома..но честно скажу НИКАК..
Larija40 21.04.2011 21:16
177 сообщений на сайте
177 сообщений на сайте
Посмотрела Выкрутасы - ничего себе так, для расслабухи, ожидала даже хуже. Дошло до меня наконец для чего там Йовович
-(Заворотнюк или Брежневой по-плечу была бы роль)
Хабенский
Ургант
Йовович
-(Заворотнюк или Брежневой по-плечу была бы роль)
Хабенский
Ургант
Йовович
Brita 22.04.2011 13:49
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Brandsale2010
Bastet
==============
Тоже смотрела дома. Жаль потраченного времени. Кроме парочки фильмов-комедий, притом старых, смотреть американские комедии ПОСЛЕДНИХ лет - просто трата времени. В свое время очень понравился фильм "Человек за бортом". Парочка фильмов с участием Сандры Буллок, "Красотка", "Сбажавшая невеста" и даже тяжело вспомнить, но кое-что вспоминается. Но это такой мизер по сравнению с тем большим валом фильмов-комедий производства Голливуда. В этом я вполне согласна с Задорновым, что юмор у них (мягко сказано) своеобразный.
Bastet
==============
Тоже смотрела дома. Жаль потраченного времени. Кроме парочки фильмов-комедий, притом старых, смотреть американские комедии ПОСЛЕДНИХ лет - просто трата времени. В свое время очень понравился фильм "Человек за бортом". Парочка фильмов с участием Сандры Буллок, "Красотка", "Сбажавшая невеста" и даже тяжело вспомнить, но кое-что вспоминается. Но это такой мизер по сравнению с тем большим валом фильмов-комедий производства Голливуда. В этом я вполне согласна с Задорновым, что юмор у них (мягко сказано) своеобразный.
Aleksja 24.04.2011 23:08
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
После нового Служебного романа - Притворись моей женой - просто шедевр мирового кинематографа.;-)
Я на выхах Веревку посмотрела Хитчкока, вот где класс и рука мастера.
Я на выхах Веревку посмотрела Хитчкока, вот где класс и рука мастера.
Ollio 26.04.2011 11:51
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Обожаю Триера, на выхах посмотрела Тарантино *Бесславные ублюдки*- сильная вещь!
Brita 26.04.2011 16:53
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть