Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Всем, кто устал от балансов- Служебный роман. Наше время. К списку тем
Ответы (219)
"Рассказы Шукшина" - Театр наций
рекомендую, это вам не кинохалтурка Чулпан Хаматова все-таки гениальная актриса
рекомендую, это вам не кинохалтурка Чулпан Хаматова все-таки гениальная актриса
А меня жаба задушила...билеты аж по 40 Лат и в нагрузку ещё был билет на другой спектакль...Что за странная манера продаж...;-)
ладно цена, но вот нагрузка меня бы уже взбесила
А на литовскую Чайку кто-нибудь собирается? 2 мая в Дайлес
А на литовскую Чайку кто-нибудь собирается? 2 мая в Дайлес
по фильму - очень удивило, что не испортили переделкой впечатление. Главная тема оставлена и осовременена. Крылатые фразы, даже где дополнены, то очень удачно!
Резюме - посмотреть стоит, уж лучше всего того, что идет сейчас на большом экране.8-)
Резюме - посмотреть стоит, уж лучше всего того, что идет сейчас на большом экране.8-)
Brandsale2010 06.04.2011 16:18
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
уж лучше всего того, что идет сейчас на большом экране
--------------------------------------
ну уж тут не надо ля-ля....
--------------------------
сейчас идёт просто прекраснейший диснеевский Рапунцель!!!! кстати, нууууу совсем не по сказке ... кто-нить смотрел?;-)
--------------------------------------
ну уж тут не надо ля-ля....
--------------------------
сейчас идёт просто прекраснейший диснеевский Рапунцель!!!! кстати, нууууу совсем не по сказке ... кто-нить смотрел?;-)
ну, во-первых, на русском
а, во-вторых, Будрайтис и Адомайтис
http://www.bilesuserviss.lv/rus/concerts/teatris-maksla/cits/?concert=77437
в общем, ищу компанию
а, во-вторых, Будрайтис и Адомайтис
http://www.bilesuserviss.lv/rus/concerts/teatris-maksla/cits/?concert=77437
в общем, ищу компанию
боюсь показаться невежей, но с Рапунцелями не знаком
Brandsale2010 06.04.2011 17:10
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
Кстати о театре! Очень рекомендую Театр "Общество Свободных актёров" Он находится на Чака. Кто любит что-то свеженькое и необычное, кому надоел Театр Русской Драмы- Вам туда! http://www.teatr.lv/
Но Россия..такая огромная страна...что нет свежих идей? НЕ ПОНИМАЮ!
Вот это как раз и понятно. Тут от размеров страны мало что зависит,в той же соседке Швеции творил Бергман, тут просто людей нету.Как и в любом деле, режиссеров - мастодонтов, раз -два и обчелся, та же Италия - после поколения великих режиссеров и прекрасных картин, счас выходит полный фуфел.Уберите того же Рязанова, вообще непонятно чтоб страна на Новый год смотрела бы, даже представить страшно:-)
И кстати, если это не сиквел а ремейки, то мне даже смотреть это страшно. Я чего то думала что это продолжение сняли и я не могу вспомнить ремейк круче оригинала.И есть фильмы на которые категорически нельзя делать ремейки - потому как оригинал шедевр.
Вот это как раз и понятно. Тут от размеров страны мало что зависит,в той же соседке Швеции творил Бергман, тут просто людей нету.Как и в любом деле, режиссеров - мастодонтов, раз -два и обчелся, та же Италия - после поколения великих режиссеров и прекрасных картин, счас выходит полный фуфел.Уберите того же Рязанова, вообще непонятно чтоб страна на Новый год смотрела бы, даже представить страшно:-)
И кстати, если это не сиквел а ремейки, то мне даже смотреть это страшно. Я чего то думала что это продолжение сняли и я не могу вспомнить ремейк круче оригинала.И есть фильмы на которые категорически нельзя делать ремейки - потому как оригинал шедевр.
Ollio 06.04.2011 17:32
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
СТЕЛТА,
так может эту нетленку только у Батейкина и дают?!
т.к. я про ФорумСинемас говорил
так может эту нетленку только у Батейкина и дают?!
т.к. я про ФорумСинемас говорил
Brandsale2010 06.04.2011 17:38
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
ОЛЛИО,
признаюсь честно, мне лично страшно от того, что на Новый год смотреть кроме Рязанова нечего.
Это что зомбирование идет более 35 лет или как назвать? Мне еще повезло, что я телевизором брезгую и не смотрю, а как вспомнишь юные годы... с утра 31 декабря уже начинают. Каждый канал с временной разницей в пять минут. Одно и тоже. Вагончик тронется, перрон останется. Вот это страшно.
п.с. может убрать всё же и что-то новое появится, доброе, светлое...
признаюсь честно, мне лично страшно от того, что на Новый год смотреть кроме Рязанова нечего.
Это что зомбирование идет более 35 лет или как назвать? Мне еще повезло, что я телевизором брезгую и не смотрю, а как вспомнишь юные годы... с утра 31 декабря уже начинают. Каждый канал с временной разницей в пять минут. Одно и тоже. Вагончик тронется, перрон останется. Вот это страшно.
п.с. может убрать всё же и что-то новое появится, доброе, светлое...
Brandsale2010 06.04.2011 17:44
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
Спешл фор Брендсале! http://www.forumcinemas.lv/movie/6794/LOL Идёт на больших и малых императорских экранах...:-D
"Одно и тоже. Вагончик тронется, перрон останется. Вот это страшно."
Нуууу...."Ирония Судьбы"- это традиция. У каждого чела есть традиция, а этот фильм- традиция у всего народа, причём выросшего в определённый период времени в определённой стране...А ты, Брандсале, просто родился позже...:-P
Нуууу...."Ирония Судьбы"- это традиция. У каждого чела есть традиция, а этот фильм- традиция у всего народа, причём выросшего в определённый период времени в определённой стране...А ты, Брандсале, просто родился позже...:-P
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть