Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Всем, кто устал от балансов- Служебный роман. Наше время. К списку тем
Всем, кто устал от балансов- Служебный роман. Наше время.
Сходила в пятницу на премьеру в Мультикино. Получила огромное удовольствие. И от игры актеров,и от неожиданой концовки. Толькко вот Башаров с длинными волосами, мне, почему-то напоминал похудевшего Гальцева:-x
Ответы (219)
Дык, добавляй свои варианты!:-D
..и потом...не знаю как насчёт истории, а фразы из Дня радио и Мужчин, уже давно гуляют в народе!
Значит ты не смотришь российское кино.
Обитаемый остров
Изображая бога
Особо опасен Бекмакбекова, тож наверное можно туда же, вместе с шикарнейшим мультом Девять:-)))...
по мне, так все 9 не войдут
День радио - получила большое удовольствие, 2 остальных из 3ки - попытка повторить успех
Бекмамбеков мне тож. нравится...но скорее чисто из-за технических эффектов.;-)
Лен! Свои даффай!
а мне понравился... люблю бартоновскую мрачность...
А я Тарковского люблю...где всё течёт и капает...LOL
ну да... все мы любим тарковского ... хорошо если один раз в пять лет:-D
знаешь, а не все
и мне даже не стыдно в этом признаться
Jā, ja nenāk miegs - noteikti ejiet uz Tarkovska filmām - aizmigsiet pirmajās 10 minūtēs, kamēr всё течёт и капает...
Sletla
Lūdzu, noorganizējiet lai Latvijā kinoteātros vienreiz un uz mūžu mūžiem pārstāj rādīt stulbās amerikāņu filmas, un to vietā lai rāda krievu filmas, un varbūt es savas domas mainīšu.
TV - katru vakaru visās filmās tikai nogalina cilvēkus un pēc tam sadala līķus, kinoteātros - tikai izcili stulbās un infantilās amerikāņu filmas.
Kur lai es redzu to Krievijas kino "nākotni", par kuru Jūs iestājaties?
Visu mūžu esmu skatījies Krievijā uzņemtās filmas - bet tagad - čušs - man nav kur tās redzēt, ja arī ir kāda laba filma.
Biju sadomājies, ka pieminētā "Dienesta romāns" būs skatāma, bet... skat.augstāk.
Айвар! А всё очень просто. Выкидываете телевизор на помойку, покупаете большой монитор (ну можно и телик использовать, но только в качестве экрана ). Скачиваете ХОРОШИЕ фильмы (не только российские...любые) и смотрите! А как узнать какие хорошие? Ну самое простое...это читать результаты всяческих кинофестивалей. Большинство фильмов-победителей, действительно являются таковыми.
Айвар! Это никакая не Криеву накотне!
Это, к сожалению общее накотне. Где эти потрясающие итальянцы,искрометные французы, экзистенциальный швед и другие великие?
Когда смотрю последних победителей различных фестивалей - чаще всего, возникает вопрос - че это была? Нравятся просто единицы, а так везде попытка впарить очередную фигню под видом "шедевра, понятного единицам"
угумс... главное шоб монитор был минимум 42 дюйма:-D
Es jau par to pašu.
Man nebija doma kaut kā speciāli izcelt krievu nākotni.
Itāliski un franciski es nesaprotu, krievu valoda - vienādā līmenī ar latviešu valodu.
Tur tas suns aprakts!
Не могу назвать ни одного российского фильма за последние лет 10, которые хотелось бы пересмотреть.
Если кто-то назовет фильм уровня "Собачье сердце", например, буду признательна и побегу смотреть.
Закрыть
Краткое описание нарушения