Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Всем, кто устал от балансов- Служебный роман. Наше время. К списку тем

Всем, кто устал от балансов- Служебный роман. Наше время.
Сходила в пятницу на премьеру в Мультикино. Получила огромное удовольствие. И от игры актеров,и от неожиданой концовки. Толькко вот Башаров с длинными волосами, мне, почему-то напоминал похудевшего Гальцева:-x
Julijatim
Julijatim 04.04.2011 22:06
8799 сообщений на сайте

Ответы (219)

БВ.лв, подумаю

Слетла, вы я вижу любитель неоднозначного кино. "Похороните меня за плинтусом" смотрели? Интересно мнение.
Brandsale2010
Brandsale2010 07.04.2011 17:28
338 сообщений на сайте
А я ведь уже писала:

Похороните меня за плинтусом -потряс на столько, что именно поэтому второй раз смотреть не смогу...;-)
Sletla
Sletla 07.04.2011 17:51
13525 сообщений на сайте
я с трудом досмотрел.
Brandsale2010
Brandsale2010 07.04.2011 19:30
338 сообщений на сайте
Не знаю кто как, но фильмы Тарковского не люблю. Чтобы о них не говорили. Я их не понимаю. Так же как и фильмы Фелинни. Как пример: "И корабль плавет". Ну не понимаю я такое искусство! Фильм должен или задевать и заставлять думать, чувствовать. Тарковский и Феллини кроме тоски и скуки у меня не вызывают ничего. Но, возможно, это не для средних умов.

А вот насчет интересных фильмов последних лет.... Много продукции, да мало выдающихся (я не говорю уже о шедеврах). Как в российском кино, так и в зарубежном. Нашего, латвийского, вообще нет С величайшим удовольствием пересматривала старые фильмы. Классику. И можно сказать однозначно, что драки, кровь, бойня, дурные комедии и тягомотные детективы уже надоели. НЕТ (или очень мало) стоящего. ИМХО
Aleksja
Aleksja 07.04.2011 20:29
10004 сообщения на сайте
Похороните меня за плинтусом- такого много рядом.((((((( Понравился,но 2-й раз пока смотреть не хочу.

Груз-200 ужасссс. Даже не знаю как досмотрела.:-/
Bastet
Bastet 07.04.2011 22:23
3728 сообщений на сайте
а вот у меня нет такого ощущения,что смотреть нечего. каждую неделю по пятницам в "закрытом показе" чего-нибудь покажут и на неделю хватает.

И по первому часто хорошие фильмы идут, даже качать не надо.Вот удалось посмотреть уже не раз здесь упомянутый "Похороните меня за плинтусом" например, или "Бегущий за ветром".
Koles
Koles 08.04.2011 08:38
240 сообщений на сайте
Koles, а Вы Хоссейни читали? Мне книга понравилась, а экранизация говорят ужасна. Но фильм я скачала, только к просмотру не могу приступить.

Похороните меня за плинтусом - для меня книга мощнее в 100 раз чем экранизация.
Ollio
Ollio 08.04.2011 10:34
772 сообщения на сайте
нет, не читала. и "похороните меня..." книгу с большим трудом дочитала, не знаю почему:( , а фильм на одном дыхании
Koles
Koles 08.04.2011 10:39
240 сообщений на сайте
О! Точно! Koles озвучила мои мысли...."Закрытый показ" И фильмы хорошие и с актёрами-режиссёрами познакомишься...ну и критиков мона послушать. Хотя...я бы их, если честно, всех бы сковородой огрела...LOL
Sletla
Sletla 08.04.2011 11:06
13525 сообщений на сайте
Похороните меня за плинтусом

Фильм не понравился однозначно. С таким же успехом можно поставить камеру в палате психушки и смотреть. Сплошной негатив. Ужас от того, что происходит за закрытыми дверями, когда люди снимают маски. Нет ни одного положительного персонажа. Нельзя сделать никаких выводов, которые могут пригодиться в дальнейшем.

Весь фильм ждала, что герой Быкова "разведет тучи руками", как-то исправит ситуацию, вмешавшись в нее. (Ждала, прочитав отзывы от фильма в журналах). А реально показали не способного ни на что алкаша. Вот.
Inst
Inst 08.04.2011 11:13
нет сообщений на сайте
Можно выбирать фильмы, ориентируясь на актёра. Вот , например, с Ренатой Литвиновой можно смотреть любой фильм...в фигне она не снимается... Или вот ещё...знаете такого актёра Юрия Степанова? Имя-фамилия ..не запоминающееся. Он погиб в прошлом году в автокатастрофе...молодой совсем 42 года...:-< Вот прочитала об этом в прошлом году...заинтересовалась...посмотрела его фильмографию, а потом и фильмы с его участием. Это что-то! Советую посмотреть два фильма "Артистка" и "В Париж!"
Sletla
Sletla 08.04.2011 11:15
13525 сообщений на сайте
А фильм "Похороните меня за плинтусом " потряс не столько содержанием (ибо такое сплошь и рядом...к сожалению), а игрой актёров и в особенности мальчика. Крючкова это конечно НЕЧТО! Так сыграть! Как она после такого фильма сама живой осталась? Тьфу-Тьфу-Тьфу! Да и Петренко! Но МАЛЬЧИК!!! Он же не профессионал, а всего лишь ребёнок....как они так сняли....снимаю шляпу!
Sletla
Sletla 08.04.2011 11:26
13525 сообщений на сайте
Жалко. надо будет осилить Бегущего, а то все кто читал книгу - плюются от экранизации, все кто не читал - в восторге.Есть еще пакистанский по моему фильм, тоже отзывы хорошие про мальчика, девочку и одну пару обуви.К сожалению, вылетело название напрочь.

Мне как-тос закрытым показом не везло, на какие то убоищные фильмы попадала, я на него и плюнула.
Ollio
Ollio 08.04.2011 11:28
772 сообщения на сайте
Мне понравилось из последнего, что я смотрел - апельсиновый сок, в ролях Панин и Допкунайте, фильм про любофф, не классика, но стоит посотреть
Donatasha
Donatasha 08.04.2011 11:52
118 сообщений на сайте

Не могу оценивать игру актеров. Втягивание ребенка в съемки в подобном фильме считаю преступлением.
Inst
Inst 08.04.2011 11:56
нет сообщений на сайте

Книга намного сильнее- хотя игра актеров очеень даже. За последние годы - одна из наиболее впечатливших меня Вещь!
Oliy
Oliy 08.04.2011 12:18
1041 сообщение на сайте
Вот , например, с Ренатой Литвиновой можно смотреть любой фильм...в фигне она не снимается....

-------------------------------------------------------------------------------------------

Снимается-снимается, но чертовски хороша и неоднозначна сама по себе.

С таким же успехом можно поставить камеру в палате психушки и смотреть.

-----------------------------------------------------------------------

Тот и смысл, что не камера в психушке, а гипертрофированная хроника жизни обычных людей, живущих по соседству.И где-то кусочек каждого((((
Bastet
Bastet 08.04.2011 12:38
3728 сообщений на сайте
да не хочу я про кусочек каждого смотреть.... от кино хочется прежде всего удовольствие получать...
Bateikin
Bateikin 08.04.2011 12:51
10823 сообщения на сайте
Для удовольствия мне понравился из последних "Король говорит". Причем удовольствие получила вся семья. 17 летний сын просто в восторге.
Bastet
Bastet 08.04.2011 13:06
3728 сообщений на сайте
"Король говорит" мне тоже понравился...но так..спокойно без всяких там бешеных восторгов.... А вот действительно для удовольствия понравился недавно увиденный фильм "Скотт Пилигримм против всех" . Классная молодёжная комедия в стиле компьютерной игры!:-D
Sletla
Sletla 08.04.2011 13:28
13525 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.