Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Всем, кто устал от балансов- Служебный роман. Наше время. К списку тем
Всем, кто устал от балансов- Служебный роман. Наше время.
Сходила в пятницу на премьеру в Мультикино. Получила огромное удовольствие. И от игры актеров,и от неожиданой концовки. Толькко вот Башаров с длинными волосами, мне, почему-то напоминал похудевшего Гальцева:-x
Ответы (219)
С таким же успехом можно поставить камеру в палате психушки и смотреть.
-----------------------------------------------------------------------
Тот и смысл, что не камера в психушке, а гипертрофированная хроника жизни обычных людей, живущих по соседству.И где-то кусочек каждого((((
Ну не могу назвать Р.Быкова, Е.Санаеву, В.Санаева обычными людьми. Во-первых.
Хочется верить, что все же не за всеми дверями такая жизнь. Во-вторых.
Скотт Пилигримм против всех
А как Пипец? Там Убивашка ну просто очаровашка же.
А Черный лебедь - никому не понравился? Еще весьма неплохой триллер с Кроу - Три дня на побег - до последнего непонятно, убийца жена или нет.
Не лёгкий фильм и книга. Не для развлекательного просмотра.
Показан накал эмоций и страстей. Именно это и цепляет, но одновременно и пугает. Ведь в этой неприглядности есть и любовь,пусть в исковерканном виде.
Для меня страшнее такого полное безразличие за рамками видимого благополучия.
Лицемерное молчание за дверями подчас страшнее истошных воплей ненависти.ИМХО.
Нет, Аня, не соглашусь в данном случае. По мне так лучше полное безразличие за рамками видимого благополучия.
Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательства и убийства.
предательства и убийства существуют из-за денег....
Так в этом фильме как раз большинство - равнодушные, на мой взгляд...
Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить..
Действительно, чего бояться....
В общем, фильм неоднозначный по реакции зрителей.;-)
"Для меня страшнее такого полное безразличие за рамками видимого благополучия.
Лицемерное молчание за дверями подчас страшнее истошных воплей ненависти.ИМХО."
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!
"Три дня на побег - до последнего непонятно, убийца жена или нет."- странно...у меня с самого начала не было сомнений, что жена не виновата...;-) Хороший фильм. ЗдОрово держит накал...
"На море!"
Ночью с 2-го на 3-е января в прошдлм году. Сидела под ёлкой и наслаждалась. Теперь, вместо "С лёгким паром!", появилась новая традиция.
Bateikin
да не хочу я про кусочек каждого смотреть.... от кино хочется прежде всего удовольствие получать...
и я того же мнения
А Черный лебедь - никому не понравился?
Мне очень понравился Черный лебедь- гениальный фильм, хотя и очень мрачный.Оба с Речью короля - отличные фильмы, просто с Большой буквы!
Смотрели "Экзамен"?- очень впечатлил..
Я иногда посматриваю сериал "Сваты"
Ирис,я тоже могу себе это позволить.Тяжелые фильмы не смотрю,фантастику не люблю.8-)
Фантастика фантастике рознь. Аватар посмотрела с удовольствием.
Я в коротенький список российского добавлю "На Верхней Масловке". Можно?:-)
А вообще мне все фильмы с Мироновым нравятся. Даже Пиранья.
Не говоря уже о Фрейндлих.:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения