Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

PVN pārmaksa К списку тем

PVN pārmaksa
Ув .знатоки! подскажите ,пожалуйста, как поступить ,если на фирме часто по месяцам получается ПВН переплата, и соотв ВИД -адм .действия .Можно ли включать часть ППР(priekšnodoklis) в след .отч. периоды ? как еще можно решить вопрос? спасибо .
Oldi
Oldi 08.04.2011 16:49
105 сообщений на сайте

Ответы (4)

PVN vienmēr priekšnodoklī var ietvert vēlāk.
Ilma
Ilma 08.04.2011 18:21
30495 сообщений на сайте
Paldies,Ilma, по закону понятно ,а как на практике – включаем ,например, мартовские ППР в апрельскую декларацию по предналогу и т. д. – создаем промежуточный счет предналога? кто как решил вопрос? подскажите ,пожалуйста ,не хочется лишних VID адм. действий .
Oldi
Oldi 09.04.2011 11:40
105 сообщений на сайте
Вот у меня получилась ПВН переплата за март 600 латов ,если я убираю из PVN 1.1 одну ППР с ПВН 685 Ls и включу эту PPR в апреле -будет ли правильно ?-( ведь партнер по сделке включил эти 685 в ПВН 1.3)Или можно регулировать сделки до 1000-T ?
Oldi
Oldi 09.04.2011 12:48
105 сообщений на сайте
Palasiet PVN likumu.8-)
Mior
Mior 09.04.2011 13:29
1115 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.