Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Послеобеденное
Стих Иртеньева:
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
в сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова (ответ Иртеньеву):
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
А не нравимся - дык вон сегодня во всех газетах про Джулию Робертс, которая от пробирки близнецов ожидает. У пробирок и с головой в порядке по причине ее отсутствия, и водкой не балуются, и ориентации - какой надо. И будет вам счастье:)
Комарик, дык это мы любя :)).
А первый стишок лучше
Можно в тайне причислять себя, любимую, к тем самым 10%, к лучшей их части:)
Второй никаких шансов не оставил... Неужели все так плохо???
Только мне совсем не понравилось "И равнодушны к вопросам культуры." Ой как не равнодушны!!!
Вот вам Martinas, верю!:) Вы и не призводите впечатления ярой феминистки:) Просто уважаемые форумчанки похоже забыли, что на форуме представлены оба пола (хотя и очень неравномерно). Предполагаю, что в женских курилках разговор о нас грешных идет именно в такой тональности:) И вряд ли вы испытываете иллюзии насчет того, каким образом о дамах отзываются мужики в своих компаниях.
Однако и те и другие предпочитают, чтобы такие разговоры противоположный пол не очень слышал - а то как-то пропадает романтика во взаимоотношениях:)
Я Вам скажу больше, кто ж виноват, что мужчины такие? Женщины - мамы - воспитатели своих сыновей!!!
Я думаю, что никто всерьез так про мужчин не думает ( что с ними настолько все безнадежно), просто посмеяться с этих стишков можно было...
Я и на самом деле не ярая, разве что только чуть-чуть :)).
Макссофт: виноваты не столько мамы - воспитатели своих сыновей, а зачастую пофигизм их пап.
Хе-хе, Makssoft, это вы потому, что у вас 2 дочери?:) А сыновей мамы полноценно не воспитают, им отец по-любому нужен.
У женщин те мужчины которых они достойны и наоборот. Поэтому пишете о мужчинах, а получается о женщинах.
мммдаааа.... опять адриналину нехватка? и все на ДИА??)))у вас тута мужиков и так мало, зачем абижать??)
а пичиму Олег-Константин-Ольга давно не видать?привет ЕМУ!
Комарик, у меня дочь и сын, поэтому я хорошо знаю, что говорю. То, что в сыне мне не нравится - результат моего неправильного воспитания, а поделать ничего не могу.
Makssoft у Вас внуки будут! все поправимо.) и потом что значит не нравится? взрослый сын- просто он ВЫРОС ( не ругайте- у меня и сын еще впереди)DD это я из солидарности к 20.. летн...
Моему сыну 11 лет, умный лодырь, а мужик по жизни трудиться должен МНОГОооооооо! Таких уважаю и умных и трудолюбивых!
Makssoft. Трудится должна лошадь. И откуда Ваши сведения о том, что должен в жизни
мужчина ?
Хихи, а что должен мужчина, интересно было бы узнать?:)
Закрыть
Краткое описание нарушения