Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Послеобеденное
Стих Иртеньева:
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
в сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова (ответ Иртеньеву):
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
а кто-то против такого расклада???
Я думаю, тоже ДОЛЖНА соответствовать!
Я против "достаточно просто быть" как будущая свекровь, но все равно постараюсь уважать выбор сына.
Ой, ребята, ну вы тут и расфилософствовались! А я как раз из суда. Была свидетелем на разводе своей подруги. Суд опять отложили из-за опОздания ответчика на 5 минут. Подруга сказала: "И так все 10 лет, какое счастье, что я развожусь!" Вывод: главное для мужчины - НЕ ТОРМОЗИТЬ!
Макссофт, вы опять в сторону:) Мы тут о мужчинах и женщинах, а не свекровях и невестках...
Тт, ваше терпение достойно похвалы:) Столько спама в ящике...
Главное для мужчины трезво себя оценивать и вести адекватно. Терпеть не могу, когда ничего не может, живет за спиной у жены, но мусор выбросить для него унизительно, и полы вымыть тоже. А больше всего не выношу мужиков, которые УТРОМ у работающей жены ТРЕБУЮТ накрытый стол с завтраком из трех блюд.
Как-то очень приземленно у меня получилось...
Не скажите, Инст. У другой моей подруги муж и работает, и много зарабатывает, и с тряпочкой по утрам ходит пыль вытирает, встает в пять утра,чтобы машину помыть, с работы приходит - сразу бежит полы мыть (повернут на чистоте), и двоих детей обожает и нянчит, и кушать готовит... Один недостаток - любовница есть.
солнышко надворе... последние денечки лета... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! и жизнь прекрасна и удивительна:)
Тт, какой мужчина!:) На всех хватает!
И пошел флуд по всей сране великой...
Тоже мне недостаток, любовница. У кого их сейчас нет. Только у совсем уж некудышних. Я вот жалею, что познакомилась с любовницей своего уже после того, как разошлись. Вступили бы в сговор и раскрутили парнишку по полной программе. А так дешево от меня отделался.
Но мыть в пять утра мишину - это уже наводит на размышления...
На какие, интересно? Вполне безобидное хобби...
Мдя слегка ленивые аудиторы, с утра функционирующие в автоматическом режиме независимо от того, когда пошли спать, тут похоже не котируются:) Значит бум искать в других местах:)
Tt, а что ж вы хотели, мужику где-то и отдохнуть надо:) Вряд ли он у любовницы тряпкой-то машет...
Maija, так в чем проблема сосватать новую? Мужчина он у вас судя по фото видный, вы вон практически исключительно в дамской среде общаетесь... Вот и представится шанс раскрутить...
Нет-нет, Комарик, не спешите. Рассмотрим ваши условия...
Да, не махал бы тряпкой, так и к любовницам бы не бегал - свежо предание....:))
Ну сосагательное наклонение тут неуместно, ведь машет же... и бегает... А я вот не машу, и машину на мойке мою... может поэтому никуда и не бегаю, а дома на диванчике олимпиаду смотрю:)
Так я наоборот понял, что это недостаток, потому как надо махать. В дополнение могу признаться, что моих кулинарных талантов хватает на бутики в тостере, спагетти и сосиски, а поесть вкусно весьма уважаю:)
Закрыть
Краткое описание нарушения