Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Послеобеденное
Стих Иртеньева:
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
в сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова (ответ Иртеньеву):
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
Ах вот оно что:) Фи, какая меркантильность. Точно пойду искать в другом месте, у бухгалтеров калькулятор в голове:)
Комарик, вы о чем. Тот уже бывший, потому его любовницы меня не интересуют. Хотя вторую его жену тоже зовут Майя.
А у того, который на фотографиях красуется, с этим делом и без меня все в порядке. Не далее как неделю назад третий раз женили. Все газеты об этом писали. Неужели не читаете?
Но там у меня шансов нет. Не стронники мы кровосмешения.
Комарик, какой вы капризный. Я зато на машинке вышивать умею.
Martinas, чесслово, к вам пошел бы:) Да и не думаю. чтоб моя родная мама сильно возражала:)
Maija и как это я пропустил... Зря видимо светскую хронику не читаю:)
правильно Комарик-Вам аудиторшу надо:) на дому:)
ну как же, еще с племянником Майю недавно проздравляли:)
Ухусь, например тетю Удру, она тоже из наших:) Только тоже походу об усыновлении лучше думать, там по возрасту контингент только в эту категорию попадает:)
Marusja20 (25.08.2004 21:29) - просто одно из "О" с 24.08 день варенья гуляет. Может к сентябрю появится.
прочитайте пост Marusja20 (25.08.2004 21:29), тогда поймете.
простите. понялл. тогда вопрос- а О и К ???вдвоем не хотят?
Комарик, ох уж мне эти "мамеле" !!! :))
Обижаете вы, Комарик, тетю Удру. Когда вы родились, она еще в школе училась. А в то время не принято было в средней школе академку брать по причине беременности. Так что не сгодитесь ей в сыновья. Лучше поищите кого другого. Там и бабушки есть.
Глянь-те как тема-то развернулась: сначала по мужикам проехались, теперь всем миром поищем Комарику усыновительницу.
Martinas. Списочек качеств оглашать бесполезно. В среднем по сайту возрасту пора их знать точно.
Oxi, так ведь Marusja20 есть. Так что мы пока в отпуске. Тут и без нас стихи сплошные и базара хватает (хоть Амуил и Комарику это и не нравится, хотя сами участвуют).
Закрыть
Краткое описание нарушения