Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Не бухгалтерия К списку тем
Ответы (61)
Пошли, Наташка...раз там для нас 18-ти летних что-то найдут, то выпив кампари мы и в 17-ти летнее влезем..LOL
Стелл,мне конечно бы очень хотелось сойти за 18-ти летнюю,но увы,мой поезд ушел...а вот моей годовалой внучке мож чего и прикупила бы...
Так что пошли,тем более кампари вырисовывается...:-)
Так что пошли,тем более кампари вырисовывается...:-)
Nak,
сообщите когда будете, Кампари будет ждать вас. только предупредите, чтобы я привез заранее.
сообщите когда будете, Кампари будет ждать вас. только предупредите, чтобы я привез заранее.
Brandsale2010 14.04.2011 12:00
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
Да уж,с кампари в магазине одежды напряженка... Но сдругой стороны свой кампари мы моГём и в Кенгарагсе уничтожить...;-)
Наташ, там со стоянкой нет проблем. Вся Сколас и Базницас - одна сплошная стоянка И вокруг церкви всегда есть стояночные места.
И вокруг церкви всегда есть стояночные места... Мне как-то не всегда везло найти место с первого захода,но это так,к слову...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть