Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Оказание бухгалтерских услуг К списку тем
Ответы (21)
Если бухгалтерская фирма А от имени фирмы В выставляет счета- может сама бухгалтерская фирма А их подписыать?
И как с кассой у фирмы В- кто за бухгалтера ордера подписывает?
И как с кассой у фирмы В- кто за бухгалтера ордера подписывает?
Можно я влезу в темку, у меня схожие вопросы. Шеф открыл новую фирму, там на работу никто устроен пока не будет. Планируется, что бухгалтерию будет вести наша фирма - по договору о бух.обслуживании. Счета за обслуживание, скажем, один раз в квартал.
Возможно ли это, что бухгалтерию другого проедприятия будет вести не бух-фирма, у которой нет этого кода вида деятельности?
Возможно ли это, что бухгалтерию другого проедприятия будет вести не бух-фирма, у которой нет этого кода вида деятельности?
Julija_k 03.05.2011 12:55
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Вам все шутошки шутить.
Оформляется договор о бух обслуживании, назначается командующий парадом и счета раз в квартал?
Оформляется договор о бух обслуживании, назначается командующий парадом и счета раз в квартал?
Julija_k 03.05.2011 14:35
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Не верится что все...
Julija_k 03.05.2011 14:35
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
ну конечно всё.... остальное уже Альбина в первом посте написала... про терроризм... про то, что ваш вид деятельности не соответствует заявленному - Вы сами написали...а так всё...
Дак можно или нельзя? Или же надо добавить в ВИДЕ код деятельности ?
Дак можно или нельзя? Или же надо добавить в ВИДЕ код деятельности ?
Jelena_st 22.06.2011 10:43
56 сообщений на сайте
56 сообщений на сайте
слушайте, а что, все так серьезно с этим видом деятельности? я наивно думала, что это тока для статистики собирают
Добавьте новый вид деятельности и заполните в ВИДе заявление о том, что обязуетесь бороться с терроризмом в отдельно взятой фирме.
Уже штрафуют. Если оказываешь бух.услуги обязательно надо чтобы вид деятельности был зарегистрирован. и про терроризм тоже должно быть заполнено заявление. И соответственно должна быть методика разработана. Проверяют все.
а без бух услуг? честно, не понимаю, если в уставе не оговорен вид деятельности, почему я должна столбить его в ВИДе?
Вот именно, что у лурсофта нет такой инфы. Только у Вида.
Кстати -новшество для меня. В Регистре можно зарегистрировать ИК и сразу у нотариуса заполнить анкету на НДС (В и C части).
Кстати -новшество для меня. В Регистре можно зарегистрировать ИК и сразу у нотариуса заполнить анкету на НДС (В и C части).
Добавьте новый вид деятельности и заполните в ВИДе заявление о том, что обязуетесь бороться с терроризмом в отдельно взятой фирме.
Все это выполнила. Что еще надо? инспектор говорит что надо подать документ в сам Kontroles dienests?
ne vēlāk kā līdz katra gada 1.februārim apkopot un iesniegt Kontroles dienestam statistisko informāciju par iepriekšējā gadā veiktajiem pasākumiem, kas saistīti ar likuma subjektu uzraudzību un kontroli; - это?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть