Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Cъемная квартира как юридический адрес SIA для PVN К списку тем
Cъемная квартира как юридический адрес SIA для PVN
На сколько возможно использовать квартиру, которую снимают члены правления SIA (договор аренды физического лица с физическим лицом) для юридического адреса при подаче запроса на PVN?
Или все таки нужно заключать договор аренды на нашу фирму с физическим лицом владельцем квартиры?
Ответы (40)
Нет, они сказали принести договор аренды, а какой не сказали, а у меня есть только между двумя физиками.
Сказано же вам, патапинаюма лигумс между физиком и фирмой.
что-то мне подсказывает, что проблема не в =3 бухгалтера= была...
Lietotāja vārds Artemko
E-pasta adrese ***
Reģistrācijas datums 28.04.2011 13:38
Nodarbošanās Strādnieks
Tēmu skaits forumā 1
Ziņojumu skaits forumā 14
Pēdēja apmeklējuma laiks 28.04.2011 14:44
Bateikin
Эти люди были некомпетентны, но говорили, что все знают, и поэтому приходиться заниматься самому.
Zinaidar
Это может каждый увидеть
А может эти люди действительно много знали...
Но скрывали свои знания и делали постоянные косяки ;-)))
косяки - это хорошо! =задумчиво так=8-)
а как вам удалось постичь всю глубину их незнания?
пытайтесь, попытка не пытка, пытка будет потом на Сканстес
Очень просто, VID рассказал.
А вы уверены, что работники ВИДа были компетентны? Очень часто приходится сталкиваться с обратным.
за какие деньги рассказал?
ну, Бог троицу любит, с четвертым повезет
Уверен, когда возвращают бумаги, в которых половину полей не заполнено, а в другой банально ошибки, то уверен!
Каких еще полей не заполнено?
Артёмко, а почему Вы так уверены, что всегда и везде ВСЕ поля должны быть заполнены?;-)
бумаги, в которых половину полей не заполнено - это какие же, можно узнать?
Прям вот ВСЕ ТРИ буха плохие были......что-то слабо вериццо
...и ежели все три поля не заполняли, то может быть всё-таки проблема не в бухах, а в полях...LOL
Закрыть
Краткое описание нарушения