Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Консультация по теме «Недвижимость и SIA» +) К списку тем
Консультация по теме «Недвижимость и SIA» +)
Мне нужна консультация по двум вопросам:
1. Аренда квартиры на фирму, и все вытекающие последствия. +)
2. Покупка квартиры в кредит на фирму.
Кто способен разжевать и положить в рот? Во сколько обойдется такая консультация?
Ответы (59)
не уследила за полетом
кто их них должен ИК региться?
Альбин. Совсем балансы укатали...
1 х 0.85 х 0.9 скока будет? Или куркулятор дать...
кто их них должен ИК региться?
------------------------
Тот, кто хочет в квартире жить и работать там же.
м-дя... склад в спальне устроить, вместо будуара....
1 х 0.85 х 0.9
Это мне уже не одолеть
то есть не одна я в танке?
Молодец, однако. Теперь следующий этап 0.765 - 0.75
Молодец. Возьми с полки бублик...
Ну да, чуток меньше получается
меньше бублик? Май! а чё считали-то?8-)
Пипееец! +)))
У меня SIA, у того, кто сдает тоже SIA. Вы о чем здесь все толкуете? +) Счета все будут на SIA от SIA, а платить будет мне (т.е. SIA) тот, кто будет снимать спальню. +)
Я уже совсем утерял нить разговора или здесь уже давно флудильня?
какая флудильня?... делом заняты... считали же... ща ещё разницу в НДС посчитаем между физиком и юриком!LOL
Почем нонче спальни снимают?
Да эта тема перетерта уже стопицот раз. Для физиков имеется механизм списания для налогов собственного имущества, используемого для хозяйственной деятельности. Есть там нормативы и ничего ему доказывать не надо.
А если СИА сдает квартиру СИА, а реально живет там физическое лицо, то всю эту радость приравняют к личному благу и обложат зарплатными налогами. Доказывать же, что в одной комнате офис и выделять расходы замучаешься.
Интересно, а получить ответ от бухгалтера: «Давайте попробуем сделать так...» вообще возможно? +))
Потому как чаще слышно: «Нее, чувак, это херня! Давай мы так не будем делать, это геморрой!» +)
Я всегда думал, что работа бухгалтера не только в том, чтобы везти учет приходов и расходов. Бухгалтер мог бы придумывать схемы уменьшения расходов в налоговой области, предлагать и реализовывать. Или риск это не удел бухгалтеров?
Как в таком случае можно понять, что бухгалтер хороший специалист? +) Разве не тогда, когда он вытаскивает твою задницу в разных ситуациях, разве не тогда, когда он помогает, а не останавливает?
Закрыть
Краткое описание нарушения