Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Консультация по теме «Недвижимость и SIA» +) К списку тем
Консультация по теме «Недвижимость и SIA» +)
Мне нужна консультация по двум вопросам:
1. Аренда квартиры на фирму, и все вытекающие последствия. +)
2. Покупка квартиры в кредит на фирму.
Кто способен разжевать и положить в рот? Во сколько обойдется такая консультация?
Ответы (59)
это зависит скока тому буху платят,за 5 копеек меня не очень волнует ваша задница8-)
Mcpro
Ваши вопросы:
1) не бухгалтерские
2) не бесплатные
Makssoft, к кому надо обращаться с такими вопросами?
Я сразу сказал, что не за бесплатно. Но получить ответ «Все это херня!» за деньги.... плохая идея. +))))
Милок. Да схема схеме рознь. Есть легальное использование налоговых возможностей (что кстати и считается налоговым планированием). Этот вариант вам предложили и даже совсем бесплатно. Но вам это не надо.
А есть налоговое хулиганство, типа таскать все чеки на личные покупки и предлагать буху все подшивать в папочку. Это проходит только до первой серьезной проверки. А потом гонорары адвокатов будут на порядок-другой больше, чем зарплата буха. И результат совсем непредсказуемый.
Nak, сколько мне известно, хороший специалист не упирается в деньги, поэтому и получает больше других. +)
из вашего примера это видно;-)
кто не упирается, тому и не платят ( из жизненного опыта)
Maija, такой схемой «таскать все чеки» пользуется мой знакомый в Германии. Приходит проверка, выкидывает все чеки, которые им не нравятся и происходит перерасчет. Но большинство чеков остается, и в сумме они составляют неплохую часть расходов. Бухгалтер не несет никакой финансовой ответственности, почему именно он так за все переживает и боится? +))
девчонки у нас просто очень душевные и отзывчивые
----------
я вот не переживаю... чё переживать-то?8-)
"Но большинство чеков остается, и в сумме они составляют неплохую часть расходов."
У нас к оставшимся чекам прибавятся штрафы в двойном размере за всё время использования выкинувших чеков
в сумме они составляют неплохую часть расходов
открываем закон о НиП и читаем 32 статью
Iriss, а ссылка есть на инернет-вариант?
Mcpro
Я всегда думал, что работа бухгалтера не только в том, чтобы везти учет приходов и расходов. Бухгалтер мог бы придумывать схемы уменьшения расходов в налоговой области, предлагать и реализовывать. Или риск это не удел бухгалтеров?
Как в таком случае можно понять, что бухгалтер хороший специалист? +) Разве не тогда, когда он вытаскивает твою задницу в разных ситуациях, разве не тогда, когда он помогает, а не останавливает?
-------------------------------------------------------------
А ЗАЧЕМ,простите,ХОРОШЕМУ БУХУ вытаскивать Вашу ЗАДНИЦУ из ситуаций,которые Вы сами на свою з..... и навлекли ?
Mcpro, а
vid.gov.lvвам не годицца?
интересно, это клон того, с тремя бухами и чистыми полями?
автор, лучше в теме постебаться, чем заниматься такой фигней... тем более, что вы сами умный, уже 400 лат экономии насчитала... плюсаните еще сэкономленное на консультации, ибо нам все равно не верите
вот я могу вам разрешить просто ФСЁ!!!, тогда я хороший бух?
вопрос у меня, если бух не упирается в деньги. ГДЕ он их получает-то?
схемой «таскать все чеки» пользуется мой знакомый в Германии
------------------------------------------------------------
Ха-а-чу в Германию!!!!! Ха-а-чу!!!! :'(
Закрыть
Краткое описание нарушения