Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
NOMA VAI LIZINGS К списку тем
Ответы (55)
мне кажется гонять со счета на счет долги,что бы видеть текущую задолженность не стоит,эта покупка/аренда закончится на днях,в июле.Вот что там с переходом права собственности,,,,вероятно,когда выкупят,то появится и документ и право собственности
Основные пункты договора я указала, вот только один момент упустила, все расходы по содержанию, т.е. ремонты, страховки и тех.осмотр и т.д. оплачиваем мы.
В договоре указано: Turētaja tiesības uz piekabi pieder iznomatajam, ipasuma tiesības Hanza Lizing līdz brīdim, kamer nomnieks atlidzina maksu par puspiekabi Eur6000 tai skaita pvn apmera iznomātajam, turklat nomnieks kļūst par puspiekabes likumigo īpašnieku tiklīdz samaksā iznomātajam maksu par puspiekabi pēc savas iniciatīvas, bet ne vēlāl par 30.07.2011.atlīdzinot minēto summu par puspiekabi, nomnieks ir tiesīgs griezties CSDD ar lūgumu noformet puspiekabi sava īpašuma, turklat iznomatajs un īpašnieks nav tiesīgs atteikt nomniekam .
Когда принесли мне договор, я посоветовалась с умным человеком который который мне сказал что это делается просто Д 755, Д пвн и К 5310. Я поверила и так делала с начала, потом наткнулась на умную книжку иииииииииии понеслась душа в рай, что теперь вообще тупик
Ещё какие камни огого! Оказывается благодаря тому умному человеку, к которому я первому обратилась за помощью, неправильный баланс сдала и как теперь выпутываться с этой ситуации я беспонятия, поэтому и плачу:'(
Нет, нет Nak это не вы. Подскажите как мне правильней сделать, ГО исправлять уже не могу. Как ввести эти 6000 что бы было правильно.
почему не можете,пересчитайте,пересдайде декларацию,выберите ненужное,откорректируйте остатки и за 2011 год напишите свою беду в годовом.
Ну да у себя так и так исправлять надо иначе как дальше жить, я имела ввиду в ВИД исправления ГО нести уже не могу. А в декларации получается исправлять надо P/Z т.к. нолиетоюмс я не считала, фирма то новая только с 10.2010. Скажите, а внетренние какие-нибудь бух.приказы надо писать по поводу исправлений, на случай если проверка придёт, они придут со своими остатками по моему неправильному балансу, а у меня будут уже другие цифры после исправлений? Скажите я в правильном направлении думаю или нет? И самый больной вопрос - ШТРАФ ЗА ЭТО ДАЮТ?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть