Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Zverināts revidents-pomogite naiti К списку тем
Zverināts revidents-pomogite naiti
Možet kto pomožet naiti (telefona nr.)samogo deševogo revidenta- latov za 500,
Už očen bolšoi spisok etih revidentov, poka vseh obzvoniš...
Ili takih net?
Ответы (18)
поговорите с Комариком...
Если обьем у Вас большой, то за 590 латов (это минимум 500,00 + НДС) Вы не найдете. За бесплатно работать никто не будет.
Objem nebolšoj, i vse v porjadke
Позваните по тел.9403527(Велта Дрикстне) как раз то что вам нужно по сумме, мне она делает и за меньшую сумму.Она не с Риги поэтому у нее тариф поменьше чем у рижан и она добросовесна и граммотна.Позваните и она приедет к вам.
За меньшую, говорите... Под монастырь вы ее подведете, однако:) А "самого дешевого" и "у нас все в порядке" - это не ко мне, потому что утопия (особенно если ревидент у вас в первый раз).
Простите за любопытство, но зачем вам сейчас (в августе) присяжный ревизор? Я могу дать телефончик недорогого (тоже не из Риги), но я думаю, что вы договоритесь.
Правильно делают - в августе нужно начинать искать, а в сентябре-октябре нужно начинать работать с ревизором, а не тогда, когда жареный петух клюнет, и все ревизоры при деле.
Судя по общему тону выступлений, здесь речь идет не о работе, а о банальной "торговле подписью", а для этого так много времени не надо:) Хотя, конечно, кто знает...
Позвольте с Вами не согласиться - для "торговли подписью" ревизора ищут в апреле, а здесь интересуются уже в августе :).
А тут народ предусмотрительный попался:) Заранее договаривается:) Может если так, то дешевле. Заметьте, они не пишут, что им ПРОВЕРКА нужна (даже, наоборот, пишут, "у нас все в порядке"), а ревидент, да ещё самый дешевый. Огорчительный признак
Как правило, это начальство деньги экономит.
На мой личный (!!!) взгляд, ревизора нужно менять ну если не каждый год, то через год точно. Потому как если клиент "постоянный" и за годы работы зарабатывает определенное "доверие" у ревизора, то взгляд "замыливается" и проверка годового уже не такая суровая. А хочется, чтобы за твои же деньги тебя как следует "потрясли" бы, потому как чем больше ошибок найдет ревизор, тем меньше их найдет проверяющий (в той же организации учета и составлении баланса). Особенно обидно, когда ревизоры занимаются такой "лабудой" (извините за такое словцо), как придирки к "эстетическому" виду годового отчета. Например : годовой отчет , только в разработанной им форме , или еще лучше денежный поток, только на его бланке. Но это скорее исключения, по большей части, ревиденты всегда идут на компромисс и глупостями всякими не занимаются. Вот если бы еще "подписью" не трговали бы им вообще была бы слава и почет.
К сожалению, спрос рождает предложение, а ответственность за такие свершения в Латвии - только на бумаге пока.
Камарик не о какой "торговле подписью" речи не идет, за моими плечами 28 лет работы главным бухгалтером и наверно я разбираюсь граммотный присяжный ревизор или нет ,в том году она проверила в августе за 1 полугодие и в марте этого года за 2 полугодие в общей сложности 1 месяц работы, и как говорит Амуил как следует "потрясла".Свои деньги она заработала.А почему не дорого так это же не Рига,в маленьких городах тарифы максимум 500 лат с ПВН.Не считая конечно крупных предприятий с миллиоными оборотами.
Ну во-первых, за такие дела у нее запросто могут приостановить сертификат (потому как демпинг), во-вторых, она у вас одна целый месяц работала? За 500 Лс включая ПВН? Оченно интересно. Такого бюджета не хватит на месяц даже самого распоследнего помощника. Что-то мне странно такая работа "граммотный присяжный ревизор". Кстати, не очень понимаю упоминание насчет 28 лет стажа, присяжные как класс появились в начале 90-ых...
Присяжные ревизоры появились по-моему 1994 г.Не поняла Камарик почему у нее должны приостановить сертификат, за то что она месяц проверяла .На других может быть у нее уходит меньше времени ,все зависит от фирмы.Ничего плохого не вижу если присяжный ревизор в течении года проверяет фирмы с которыми у нее заключены договора,тем более вы сами говорили что летом вы не проводите проверки,потому что нет заказов.Что вы придрались к "граммотный присяжный ревизор",почему вы сомневаетесь в этом,я имела ввиду что за свою долголетнюю работу я много видела разных ревизоров уж поверьте мне.
А потому что по решению ассоциации присяжных ревизоров, ни один из членов этой почтенной организации не может брать за аудиторскую проверку с заключением менее 500 Лс (ПВН понятное дело сверху). Брать меньше- это неэтично по отношению к своим коллегам, а этика у ревизоров - это очень чувствительная область (о чем вы, без сомнения, знаете, обладя столь обширным опытом общения с этой братией).
А удивляюсь я потому, что час работы/консультации присяжного ревизора стандартно стоят 20 Лс + ПВН. Вот и посчитайте, на сколько она у вас высидела.
Кроме того месяц проверять - это ОЧЕНЬ много. Хотя я и не присяжный, лишь 3 фирмы из 20, которые я проверял в этом сезоне удостоились столь большого внимания - и у всех у них оборот зашкаливал за 10 млн, соответственно и платили они далеко не 500 Лс (но правда и смотреть там было на что)
Поэтому меня и удивляет, как это грамотный специалист (да ещё присяжный) сидит месяц за такие в общем-то смешные деньги... сие противоречит экономическому смыслу, даже в провинции... Ну да ладно, пускай себе сидит...
Закрыть
Краткое описание нарушения