Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Счет-фактура выписанная в латах и евро К списку тем
Счет-фактура выписанная в латах и евро
Уважаемые коллеги,подскажите пожалуйста,я с этим сталкиваюсь первый раз,такая ситуация,выписана счет-фактура и в латах и в в евро сумма в латах 425,19,в евро 605,00.делаю проводку
23..-61..-351,40 Лс
23..57..-73,79 Лс,а вот деньги от них поступили на евро счет 605 и тут меня взял ступор,а какую же проводку сделать:'(
Ответы (31)
Ну что Вы издеваетесь,заклинило меня:'( ,а тут минусовая,а не плюсовая,лучше бы помогли заклинившему товарищу
ну что там может заклинить? обратите внимание на 8 группу счетов... все разницы можно пхать туда...:-D
Какая у вас программа? У меня в 1с валюта учитывается на 2621, причем сразу в валюте и в латах.
Понятно,что пхать на 8,а по кредиту куда пхать :'(
Локсовская программа,такого тут нет
Эка проблема
у меня вон инвойсы в литах, а плачу я в евро, лень мне литы покупать, когда евро на счету есть.
Ну и рассмеялась с утра! До полнолуния еще неделя, а вопросы уже...огого!
дЭвушка! Ежели вам нибумбум как латы и евры расчитывать в толь страшной ситуации - то возмите и счет изначально в евриках проведите, деньги в еврикам получили, долг закрыли и Щастъе!
Анда, вот зачем??? Так бы еще страниц на 10 темку растянули
UPS! Да, как то неподумала про праздник такой
Закрыть
Краткое описание нарушения