Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
eurolife К списку тем
Jugis 17.05.2011 22:03
17 сообщений на сайте
17 сообщений на сайте
Ответы (74)
Хочу вас всех порадовать. Я в прошлом работала бухгалтером. Прошла путь от бухгалтера по материалом до главного бухгалтера в большой организации. Я понимаю, что бухгалтера верят цифрам и привыкли говорить цифрами. Интересно, как вы это представляете в нашем случае? Какие цифра хотите знать? Какие цифры могут убедить всех недовольных, что заключая договора , нужно их выполнять. А если не выполняешь, будь готова к потерям. Разве то, что уже 20 лет компания обслуживает клиентов из Латвии, не говорит о том, что выплаты по страховым случаям производятся. И как мало организаций, которые работают в Латвии 20 лет!
Я готова привести цифры, но хотела бы знать какие вам интересны.
Я готова привести цифры, но хотела бы знать какие вам интересны.
Leticija 20.05.2011 00:29
31 сообщение на сайте
31 сообщение на сайте
Летиция! милая! ответьте хотя бы, плииз, на те два вопроса, которые я задавал:
1. Почему Кейсы на сайте головной организации заканчиваются 2006 годом?... на дворе вроде, как 2011. Соответственно, где можно ознакомиться с отчетностью компании за последние три года?
2. Какую доходность обеспечивает компания и за счёт чего? Вы утверждали, что до 70% это государственные ценные бумаги Австрийского государства, но из программы первого курса института мы знаем, что государственные ценные бумаги отличает низкая доходность, сравнимая с банковскими процентами по депозитам и высокая ликвидность. Вторым источником доходности вашей компании называлась недвижимость. Из того же курса нам известно, что вложения в недвижимость отличает достаточно высокая доходность, низкая ликвидность и большие риски. Исходя из Ваших же слов про красивейшие здания и музеи можно сделать вывод, что данная недвижимость не будет продана никогда - соответственно не принесёт никакого дохода.
1. Почему Кейсы на сайте головной организации заканчиваются 2006 годом?... на дворе вроде, как 2011. Соответственно, где можно ознакомиться с отчетностью компании за последние три года?
2. Какую доходность обеспечивает компания и за счёт чего? Вы утверждали, что до 70% это государственные ценные бумаги Австрийского государства, но из программы первого курса института мы знаем, что государственные ценные бумаги отличает низкая доходность, сравнимая с банковскими процентами по депозитам и высокая ликвидность. Вторым источником доходности вашей компании называлась недвижимость. Из того же курса нам известно, что вложения в недвижимость отличает достаточно высокая доходность, низкая ликвидность и большие риски. Исходя из Ваших же слов про красивейшие здания и музеи можно сделать вывод, что данная недвижимость не будет продана никогда - соответственно не принесёт никакого дохода.
Он же не за мой счет живет.
Leticija, а за чей же с чет он живет? Ему манна небесная с неба валится?
Leticija, а за чей же с чет он живет? Ему манна небесная с неба валится?
http://www.grawe.at/de/ueber_uns/grawe_presse_corner_pressemitteilungen_2606.htm
Ну пожалуй тут, на сайте компании , вы и найдете все интересующие вас года. как видите они не были пропущены. Видоизменилась подача материала в ногу со временем. Компания, кстати как и многие другие компании, стали предоставляет материалы из баланса для прессы и выкладывать их на сайте.Клиенты компании имеют эти материалы на нужном им языке.Как видете результат работы в 2009 году отменный, прирост в сфере страхования жизни за год составил 13,2% . А прибыль этого года для клиентов - 4,375%.
И все же мне вас жаль, Bateikin! Вы ведете себя так, как будто Вы входите в состав государственной ревизионно комиссии Австрии!
,,А за счет чего компания получила прибыли?,, Думаю, за счет работы. И коммерческие тайны у них тоже есть. И конкуренты, которые хотели бы знать секрет успеха компании. Интересно, когда вы открывали свой счет в латвийском банке, вы у них тоже допытались, за счет чего прибыли и зарплаты сотрудников? И они вам балансы за три года показали?
Прошу прощения, я немного ошиблась. В показателях 2009 года вложения в государственные ценные бумаги составили 60,2% и еще 18,6% в облигации с фиксированным доходом.
Вот в чем Вы правы, так в том, что доходность от этих вложений не запредельная. Зато запредельная надежность возврата вложенных инвестиций. За этим следит закон Австрии - 100% сохранности и возврата заложено в государственном законе и еще 2% прибыли при форс-мажоре. Не забывайте также о возможности возврата 25% с уплаченных налогов в Латвии. Это конечно не прибыль компании, но можно расценивать, как своего рода доходность от инвестиций.
Ну пожалуй тут, на сайте компании , вы и найдете все интересующие вас года. как видите они не были пропущены. Видоизменилась подача материала в ногу со временем. Компания, кстати как и многие другие компании, стали предоставляет материалы из баланса для прессы и выкладывать их на сайте.Клиенты компании имеют эти материалы на нужном им языке.Как видете результат работы в 2009 году отменный, прирост в сфере страхования жизни за год составил 13,2% . А прибыль этого года для клиентов - 4,375%.
И все же мне вас жаль, Bateikin! Вы ведете себя так, как будто Вы входите в состав государственной ревизионно комиссии Австрии!
,,А за счет чего компания получила прибыли?,, Думаю, за счет работы. И коммерческие тайны у них тоже есть. И конкуренты, которые хотели бы знать секрет успеха компании. Интересно, когда вы открывали свой счет в латвийском банке, вы у них тоже допытались, за счет чего прибыли и зарплаты сотрудников? И они вам балансы за три года показали?
Прошу прощения, я немного ошиблась. В показателях 2009 года вложения в государственные ценные бумаги составили 60,2% и еще 18,6% в облигации с фиксированным доходом.
Вот в чем Вы правы, так в том, что доходность от этих вложений не запредельная. Зато запредельная надежность возврата вложенных инвестиций. За этим следит закон Австрии - 100% сохранности и возврата заложено в государственном законе и еще 2% прибыли при форс-мажоре. Не забывайте также о возможности возврата 25% с уплаченных налогов в Латвии. Это конечно не прибыль компании, но можно расценивать, как своего рода доходность от инвестиций.
Leticija 20.05.2011 23:42
31 сообщение на сайте
31 сообщение на сайте
А про недвижимость вы знаете только то, что ее нужно купить-продать, чтобы прибыль была? Смею Вас огорчить. Ее еще эксплуатировать можно и получать от этого стабильный доход. Можете спросить у тех, кто вкладывает все свои деньги в квартирки в Латвии. Правда если вдруг им понадобиться срочно сделать операцию на сердце, то одну или пару квартирок нужно будет срочно продать. Вот тут будет рулетка. Могут потерят на срочной продаже все, что заработали за несколько лет. Если бы эти люди могли себе позволить подумать и проанализировать собственную финансовую ситуацию, то никогда не стали бы вкладывать .. все яйца в одну корзину..
Они спокойно могли бы часть средств доверить компании и в нужный момент не растаргая договора взять в компании кредин под 7% годовых, которые и отдавать то сразу не нужно. По окончании программы проценты будут вычтены их наработанной прибыли. Умно, элегантно, современно и без потерь.
Они спокойно могли бы часть средств доверить компании и в нужный момент не растаргая договора взять в компании кредин под 7% годовых, которые и отдавать то сразу не нужно. По окончании программы проценты будут вычтены их наработанной прибыли. Умно, элегантно, современно и без потерь.
Leticija 20.05.2011 23:49
31 сообщение на сайте
31 сообщение на сайте
Bсе же я хочу, в завершении нашей дискуссии , пожелать вам, найти для себя время и ответить всего на несколько вопросов. Не мне. Себе и честно.
1. Можете ли вы рассчитывать на пенсии в Латвии?
2. На что вы будете жить в пенсионный период ?
3. Как проще встретить зрелые годы с деньгами или без?
4. Можете ли вы смириться с мыслью, что вместе с пенсией у вас наступить так называемый период трех Д - доживаю, доедаю, донашиваю;
1. Можете ли вы рассчитывать на пенсии в Латвии?
2. На что вы будете жить в пенсионный период ?
3. Как проще встретить зрелые годы с деньгами или без?
4. Можете ли вы смириться с мыслью, что вместе с пенсией у вас наступить так называемый период трех Д - доживаю, доедаю, донашиваю;
Leticija 21.05.2011 00:31
31 сообщение на сайте
31 сообщение на сайте
Может быть, уже сейчас признаться самому себе, что будущий пенсионный капитал только вы сами и можете себе создать. Никто об этом больше не позаботиться.
Может быть, пора начать его создавать. Ведь для стабильного будущего нужен и капитал достаточный. А когда его создавать, если не сейчас? Завтра? Послезавтра? Ведь часть жизни прожита, и часть денег заработана. А сколько уже удалось отложить?
Может быть, пора начать его создавать. Ведь для стабильного будущего нужен и капитал достаточный. А когда его создавать, если не сейчас? Завтра? Послезавтра? Ведь часть жизни прожита, и часть денег заработана. А сколько уже удалось отложить?
Leticija 21.05.2011 00:32
31 сообщение на сайте
31 сообщение на сайте
Я даже могу рассказать, как сделать первые собственные расчеты.
Если вы в месяц считаете достаточным тратить 500 латов то значит за год вам нужно 6 000 латов, а для 10 лет жизни на пенсии нужно скопить 60 000 латов,./ переведите в евро./.
Ну а теперь загляните в паспорт и посмотрите, сколько вам осталось до 60 лет. Вот за этот срок и нужно создать пенсионный капитал.
Цифры всегда все расставляют по своим местам. Я тоже люблю разговаривать цифрами.
Вот и получается, что с гарантией копить такую сумму лучше в финансовом институте, специально для этого предназначенном – страховой компании. Не забывайте только, что в Латвии нет государственного закона о сохранности 100% инвестиций в страховые компании и банки.
Если вы в месяц считаете достаточным тратить 500 латов то значит за год вам нужно 6 000 латов, а для 10 лет жизни на пенсии нужно скопить 60 000 латов,./ переведите в евро./.
Ну а теперь загляните в паспорт и посмотрите, сколько вам осталось до 60 лет. Вот за этот срок и нужно создать пенсионный капитал.
Цифры всегда все расставляют по своим местам. Я тоже люблю разговаривать цифрами.
Вот и получается, что с гарантией копить такую сумму лучше в финансовом институте, специально для этого предназначенном – страховой компании. Не забывайте только, что в Латвии нет государственного закона о сохранности 100% инвестиций в страховые компании и банки.
Leticija 21.05.2011 00:32
31 сообщение на сайте
31 сообщение на сайте
Finita la comedia
----------
у меня для Вас есть песня, Дорогая... в столь поздний час:
http://www.youtube.com/watch?v=YamUFw-JsEA&feature=mh_lolz&list=FLEhRGfZNrFW8
удачи!
----------
у меня для Вас есть песня, Дорогая... в столь поздний час:
http://www.youtube.com/watch?v=YamUFw-JsEA&feature=mh_lolz&list=FLEhRGfZNrFW8
удачи!
http://www.rospres.com/crime/2168/?print=Y
Вот они, их вложения
И сколько таких еще по всему миру....
Вот они, их вложения
И сколько таких еще по всему миру....
Прости, Bateikin !
Meek! Ты , наверное что-то сказать хотел? Надеюсь ты не думаешь, что МММ - это тоже мы?
Meek! Ты , наверное что-то сказать хотел? Надеюсь ты не думаешь, что МММ - это тоже мы?
Leticija 21.05.2011 21:38
31 сообщение на сайте
31 сообщение на сайте
А впрочем валите все на нас. Так проще. Казань, кстати, тоже мы брали!
Leticija 21.05.2011 21:45
31 сообщение на сайте
31 сообщение на сайте
Агрессивная реклама, однако:-/ Ну нравится Вам по 15 лет платить страховой компании, ну и платите себе на здоровье. Но ведь нет же, не поленилась зарегироваться на Форуме и который день подряд пытается всем доказать, что они невежды в таком прибыльном деле. Да угомонитесь ужо, платите свои 15 лет и радуйтесь тому, что платите, только вот лукавой жалостью не обволакиваете всех, кто сомневается в таких безоблачных далях.
Видоизменилась подача материала в ногу со временем.
------------------------------
А та "нога времени" называется мировой крызис... Знаем, плавали. Когда начинают секретить балансы и выкладывать материалы из баланса для прессы - первейший признак, что дела плохи и банкротство не за горами.
Интересно, когда вы открывали свой счет в латвийском банке, вы у них тоже допытались, за счет чего прибыли и зарплаты сотрудников? И они вам балансы за три года показали?
-------------------------------------
Имею полное право допытаться. Более того, банки ОБЯЗАНЫ по закону публиковать свою финансовую отчетность и она не является никакой коммерческой тайной. Если они ее скрывают - очень серьезный повод задуматься.
------------------------------
А та "нога времени" называется мировой крызис... Знаем, плавали. Когда начинают секретить балансы и выкладывать материалы из баланса для прессы - первейший признак, что дела плохи и банкротство не за горами.
Интересно, когда вы открывали свой счет в латвийском банке, вы у них тоже допытались, за счет чего прибыли и зарплаты сотрудников? И они вам балансы за три года показали?
-------------------------------------
Имею полное право допытаться. Более того, банки ОБЯЗАНЫ по закону публиковать свою финансовую отчетность и она не является никакой коммерческой тайной. Если они ее скрывают - очень серьезный повод задуматься.
Да-а-а, скажу я вам, вот в чем эта компания явно преуспела, так это в подготовке вербовщиков: глянь-ко, как излагает, да всё вокруг да около, да ни одной конкретной цифры, да этак всё это весело и упруго, Чумак с Кашпировским нервно курят в уголке! Короче, "без лоха жизнь плоха".
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть