Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
возврат по налогам 25% К списку тем
Jugis 17.05.2011 23:01
17 сообщений на сайте
17 сообщений на сайте
Ответы (15)
http://www.vgk.lv/ru/forum/10/97417/
и ГУГЛ
а еще законы
или берите свой полис и идите в СГД, там Вам все подробненько и объяснят
и ГУГЛ
а еще законы
или берите свой полис и идите в СГД, там Вам все подробненько и объяснят
Если полис приобретался в латвийской фирме, то те сами подают сведения в СГД и никаких подтверждений больше не требуется.
да мне и самому пришла такая мысль и уже сбегал в СГД. Там сказали, что из Австрии на дом придет письмо для их организации. Вот его и нужно к декларации приложить. А латвийские что ли сами за нас декларации сдают? А если я не сдаю и светиться не хочу? Из Австрии письмо на дом придет. Хочешь сдавай декларацию хочешь - не светись. Никто никуда за меня данные не даст. Конфеденциальность называется.
Jugis 18.05.2011 10:55
17 сообщений на сайте
17 сообщений на сайте
Gravchir! А че ты такой нервный. Хочу, каждую минуту спрашивать буду. А ты не читай, если не интересно. Люди сидят, спокойно разговаривают, так нет же тебе неймется.
Jugis 18.05.2011 11:00
17 сообщений на сайте
17 сообщений на сайте
Нервы тут ни при чем!
Просто интересно как-то получается, ЧЛЕНы клуба с количеством засветки менее двадцати..., а то и вовсе с 1... и тут, и там выступают на тему, как нам лучше вложить нашу денюжку...
Сомнения одолевают, понимашь...
Просто интересно как-то получается, ЧЛЕНы клуба с количеством засветки менее двадцати..., а то и вовсе с 1... и тут, и там выступают на тему, как нам лучше вложить нашу денюжку...
Сомнения одолевают, понимашь...
Так за страховку у Латвийского страховщика вам автоматически никто ничего не вернет Надо заполнять декларацию
Просто доказывать факт страховки не надо будет:-/
Просто доказывать факт страховки не надо будет:-/
Девченки, все в порядке. Я хотел получить ответ и я его получил. Только вы зря переживаете. Ваш тесный коллективчик никто не тронет. А по поводу вложений, так тут каждый за себя. Ищите и обрящите. А я уже выбрал. Пока лучше не было.
Jugis 18.05.2011 21:30
17 сообщений на сайте
17 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть