Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Жульничество или что-то другое? К списку тем
Ответы (57)
Вот! И при этом получая деньги на этот заблокированный счёт они это видят и молчат! Ошибку увидели мы, получатели товара.
А я, вообще-то, отвечала исключительно на это:
И как внимательно нужно изучать название фирмы-партнёра, чтобы заметить такую, например, разницу:
1. Vsevolod & Anna
2. Vsevolod un Anna.
А все остальное, исключительно, Ваши проблемы. Вы должны смотреть, кому деньги перечисляете.
А проблемы другой фирмы это их проблемы, и у них причины могут быть самые разные.
И совсем не обязательно, что они мошенники.
Мои шефы тоже вторую фирму зарегили и работали разом на две фирмы, и название из 2 слов (пусть даже похожих) сильно отличается от названия из 4 слов.
Так вот намучилась я со всякими такими, которые смотрят на человека, кто товар привез и накладные не читают !!!!!
Другой раз на них.
Одно сплошное мучение с такими !
И как внимательно нужно изучать название фирмы-партнёра, чтобы заметить такую, например, разницу:
1. Vsevolod & Anna
2. Vsevolod un Anna.
А все остальное, исключительно, Ваши проблемы. Вы должны смотреть, кому деньги перечисляете.
А проблемы другой фирмы это их проблемы, и у них причины могут быть самые разные.
И совсем не обязательно, что они мошенники.
Мои шефы тоже вторую фирму зарегили и работали разом на две фирмы, и название из 2 слов (пусть даже похожих) сильно отличается от названия из 4 слов.
Так вот намучилась я со всякими такими, которые смотрят на человека, кто товар привез и накладные не читают !!!!!
Другой раз на них.
Одно сплошное мучение с такими !
А сколько раз пришлось поставщиков заставлять накладные переписывать!!!!!!!!!
Им говорят на какую фирму выписывать, а они по привычке - человека увидели, в проге первые буквы увидели .... и понеслось... А потом сами не знают, как со своей прогой справляться, чтобы собственную ляпу исправить.
Им говорят на какую фирму выписывать, а они по привычке - человека увидели, в проге первые буквы увидели .... и понеслось... А потом сами не знают, как со своей прогой справляться, чтобы собственную ляпу исправить.
В моем случае учредители разругались и разделили фирму. Тот кто ушел, добавил в название одну букву. И не с целью задурить голову покупателям, а в связи с тем, что компания была раскрученная и хорошо узнаваема.
Вот так и путали их клиенты. А я всегда удивлялась, что клиенты не видят отличий.
Вот так и путали их клиенты. А я всегда удивлялась, что клиенты не видят отличий.
аналогично с Ирисс и Меек разделились-первые пол года бумаг намарали кучу,т.к. мы еще и на одном адресе сидим.Потом шефы снова помирились и началась другая проблема-работники начали путаться у кого работают-счета на одно название,печать второго.,а разница как в китайских подделках в одну букву.:-)
А у нас совсем весело...Есть мы-компьютерная фирма EĻMI ( с мягким Л) и есть ещё фирма ELMI (с твёрдым Л) которая занимается мед. оборудованием и пр....и к нам никакого отношения не имеет....так получилось. Но название произносят все одинаково. От веселуха...Их клиенты частенько звонят нам. Наши, подозреваю, им..:-D Аккурат перед балансом бухгалтерша звонила сверяться...фирму называет, а у нас такой в клиентах нет...она сердится...шумит...пока разобрались, чуть не разругались...зато поржали потом..:-D
Так вот...в этом году в апреле участвовали мы в выставке "Ražots Baltijā". Стоим мы на стенде...подходит дядечка, смотрит на название фирмы и радостно так: "О!!! ЭЛМИ!!! Так вот вы какие!!!!! Ну наконец то я вас увидел!!! и кидается на грудь...:-D Оказалось, что это как раз из той медицинской фирмы ELMI начальник какой-то...LOL Сфоткался с нами на радостях..:-D
Так вот...в этом году в апреле участвовали мы в выставке "Ražots Baltijā". Стоим мы на стенде...подходит дядечка, смотрит на название фирмы и радостно так: "О!!! ЭЛМИ!!! Так вот вы какие!!!!! Ну наконец то я вас увидел!!! и кидается на грудь...:-D Оказалось, что это как раз из той медицинской фирмы ELMI начальник какой-то...LOL Сфоткался с нами на радостях..:-D
Регистрационные номера разные, названия одинаковые:
41203029635 SIA "EVOR.K"
41203055303 SIA "EVOR.K"
41203029635 SIA "EVOR.K"
41203055303 SIA "EVOR.K"
41203029635 SIA "EVOR.K"
41203055303 SIA "EVOR.K"
41203055303 SIA "EVOR.K"
Tas viens ir likvidēts.
Japaina 01.10.2015 00:08
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Регистрационные номера разные, названия одинаковые:
Не единственный такой случай. Еще знаю один такой.
Не единственный такой случай. Еще знаю один такой.
Много таких случаев. Бывает, что на старой фирме меняют название, чтобы открыть новую под старым (смененным) названием.
весело в риге жить, одно жулье. и все рады. ждут когда деньги вернут. сожгли бы джип, сразу охота бы пропала. фиме недавно рассказали как запалить даже дом все необходимое принеся в кармане брюк, и уйдет в космос легко. а на джип влезет в спичечный коробок. канны с бензом каменный век.
Fima 15.10.2015 22:46
625 сообщений на сайте
625 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть