Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Эй! Человеки! К списку тем
Ответы (46)
колбасы покупать?:)
Uzzi 27.08.2004 16:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Еще как пора, только вот что-то погода нас не балует в последнее время. Может что под крышей поищем? А? И потом, сейчас опять начнется "сезон отчетов", так что ближайшее возможное число 18 сентября. Или пожертвуем отчетам в честь сбора. Я так могу в любую субботу (кроме 25 сентября правда).
Нужны организаторы. Я бы с удовольствием (да и опыт уже есть). Но сейчас "организовываю" другое мероприятие (собственную свадьбу) и до 25 сентября, ну ни как. Но помниться мне у нас активных много, кто возьмется?
Вау! А я-то думаю, куда Амуил пропала? Поздравляю!
Tt 27.08.2004 16:53
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Да, да,я тоже забеспокоилась, не случилось ли чего. А тут такая приятная новость.Аmuil , молодец, всё успевает!
Наверно, организация собственной свадьбы, достаточно хлопотное занятие. Жаль, что не на кого "перевалить"
Пусть все сложится наилучшим образом!
Пусть все сложится наилучшим образом!
Амуил, между прочим, собирается еще и после 25 сразу удрать в путешествие, во всяком случае так раньше планировала! Так что только до этой даты, а еще лучше - 3-5 сентября, пока не втянулись в отчеты. На границе Риги в сторону Юрмалы есть озеро Бебербеки - добраться очень легко, да и напрягать никого не надо будет (как вспомню переживания Смилы - караул!), можно и в каком-либо заведении - типа фуршета (но это 3-5 латов на человека), помните, я предлагала у нас в аэропорту (тогда и проблемы со своим акцизом не будет), а может, кто еще что предлагает?
Обе идеи неплохие. Какая разница : самим все закупать и "тащить" или готовое вкусить?.. Что народ скажет?!
Амуил, я за Вас рада! Тьфу, чтоб все получилось!
Типа фуршета очень подходит, Valterin. В аэропорту, это где конкретнее?
Типа фуршета очень подходит, Valterin. В аэропорту, это где конкретнее?
Да, да Valterin вернусь в строй после 10 октября (дата прилета из путешествия).
Я "ЗА" любое место, могу на природу, могу "под крышей". В зависимости от места будем знать кол-во возможных участникови откроем запись.
Я "ЗА" любое место, могу на природу, могу "под крышей". В зависимости от места будем знать кол-во возможных участникови откроем запись.
Если вдруг все решится за эти выходные, то не забудьте мне местечко "зарезервировать", а то я к маме на выходные еду, а там интернета нет...
30-40 элементарно! Это Пилотский клуб, если сталкивались. Во дворе - мангал, беседка для курящих и их нюхающих. Сейчас попробовала зайти на сайт - почему-то не открывается, в понедельник сообщу точнее!
Ура!, Мартинас отозвалась - хорошо!, в любом случае и в любое место "на мне" поедем.
Ухожу с Форума до понедельника!
Ура!, Мартинас отозвалась - хорошо!, в любом случае и в любое место "на мне" поедем.
Ухожу с Форума до понедельника!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть