Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Эй! Человеки! К списку тем
Ответы (46)
Если кто не видел, как взлетают самолеты... (Вспомнила, как одного ребенка родители повезли в аэропорт в LIDO посмотреть, как взлетают самолеты).
Tādā laiciņā laikam jau dabā tusēties nevar?
Es tāpat kā Irena22, piesakos "rindiņā" uz šo pasākumu, ja jūs sadomāsiet šīs nedēļas nogalē (jo jāpavada šīs nedēļas nogale bez interneta)!!!
Es tāpat kā Irena22, piesakos "rindiņā" uz šo pasākumu, ja jūs sadomāsiet šīs nedēļas nogalē (jo jāpavada šīs nedēļas nogale bez interneta)!!!
ja naverno toka na sljedujushij tuson U menja sin v pervij raz v pervij klas, naverno poslje 1.sentjabrjav vihodnije sami budem prazdnovatj eto sobitije. No vi tam vmesto menja odnu rjumo4ku tozhe podimite ;).
Какие Вы молодцы! Встречаться-конечно встречаться! И прогнозик погодки на 4-5 августа - около 19гр.С без дождя. Бог даст сбудется.
Oira 29.08.2004 00:08
45 сообщений на сайте
45 сообщений на сайте
Ну как я понимаю пока ещё все в проекте, и точные числа пока никто не определял. Поэтому рано отказываетесь, Cleo:)
Martinas, а куда спешить-то?:)
Martinas, а куда спешить-то?:)
Нее, Мартинас, Вы с Комариком в разных ролях были бы! Так что то, что Вам могло бы быть плохо, ему - очень даже хорошо!
Добрый день!
Ну как там у нас насчет встречи, есть какие-нибудь новости?
А то я до среды опять буду без интернета, вот и беспокоюсь!
Ну как там у нас насчет встречи, есть какие-нибудь новости?
А то я до среды опять буду без интернета, вот и беспокоюсь!
Мне,как самой далекой, лучше скинуться и ехать налегке.Только возьмите!!! Хоть в яхт-клуб хоть в Пилот!!Теперь, когда всех представляешь визуально, еще интересненее.И 18 вполне приемлемая дата.
Я так понимаю, в "кандидатах" 2 даты : 4 или 18 сентября.
Так что Valterin выходи на связь и уточни, когда "Пилот" может принять "ораву" бухгалтеров.
Так что Valterin выходи на связь и уточни, когда "Пилот" может принять "ораву" бухгалтеров.
Es jau pārdzīvojumā- sestdienas man nepieder vēl tuvākos divus gadus (mācos).Un ja 19.septembrī? Šoreiz ļoti gribas nepalaist garām....
Frezy 30.08.2004 12:51
1986 сообщений на сайте
1986 сообщений на сайте
Frezy ы ведь не до 10 вечера учитесь, можете приехать попозже, я не подстрекатель, но в крайнем случае "удерете" с последней пары. Учебный год только начинается и будет время наверстать.
Появился еще более интересный вариант - в Пурвциемсе на ул.Румбулас есть отличное место для тусовки с отдельным двором, замечательным банкетным залом и, что скрывать, для желающих - хорошей баней. А повар! Принять могут 40 человек. Банкет обещали накрыть, а я знаю "как!" они накрывают из расчета 6 латов с человека, включая кофе-чай(при предварительном разговоре в пятницу поздно вечером описывали крылышки в медовой оболочке так, что дома опустошила холодильник за 5 минут). За аренду ничего с нас не возьмут, алкоголь - наш. Время - неограничено. Единственно - им выгодно 40 чел., а не 30. И, может все же 18-19? 4 сентября (увы) и в Клубе и в Пурвциемсе - банкеты уже заказаны.
Человеки! Может у кого еще какие-либо варианты?!
Человеки! Может у кого еще какие-либо варианты?!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть