Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Эй! Человеки! К списку тем
Ответы (46)
Валтерин, а деньги когда? Думаю им нужно какой залог оставить (ну да это детали). Пурвциемс думаю подходит, да и 40 человек наберем, ну а 6 латов думаю тоже найдется, поди не каждую неделю собираемся. Ну так что в "отдельный топик" запись открываем на 18 сентября??? Да и какие предложения в плане со скольки?? Как в прошлый раз, часов в 12.00-13.00??
Деньги залоговые я дам - не проблема. Стол действительно будет хорошим. Время - в любое - как большинству удобно. Амуил! Объявляй запись?!! Чмок!
Не знаю, по-моему, с деньгами как-то надо поступить по-другому. Запишутся 40 человек, придут только 20, а Вы будете рассчитываться?
Inst 30.08.2004 17:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Прошлась по Румбулас, глаз упал на "Tiks" bārs Румбулас 14. Для такого заведения 6 лат многовато будет, народ Вас не поймет, Valterin. Это крылышки на такую сумму тянут? Потому как за аренду явно платить не нужно, посетителей там не бывает. Может я не нашла Вашего заведения, улица вообще-то маленькая.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть