Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Zemes noma-хозяин земли под домом К списку тем
K_l 24.05.2011 20:34
726 сообщений на сайте
726 сообщений на сайте
Ответы (27)
http://www.chas.lv/society/theme/flat/8206-zaoblachnie-ceni-na-zemlju.html
Как раз сегодня была статья в "Часе" на эту тему
Как раз сегодня была статья в "Часе" на эту тему
За апрель месяц у меня тоже подняли плату с 0,11Ls до 0,37Ls за квадрат (квартира в Пурчике).А в Кенгарагсе мы договорились с хозяйкой,и она нам плату не поднимала,правда это пока до конца этого года,что будет дальше,пока не знаем.Но надеемся и дальше договориться
Тоже не могу открыть ссылку.В Плявниеках тоже самое ,где дома на хозяйской земле.В год наберется дополнительная плата около 100 Лат.А что дальше?
Avt 25.05.2011 08:25
816 сообщений на сайте
816 сообщений на сайте
С каждым годом будут повышать эти "владельцы", тк и им здорово-денежки легкие и гос-ву отлично, ему ведь идет процент, а вот что народу делать, когда и так за квартиру платить тяжело, а тут еще и эти поборы ни за что:-@
K_l 25.05.2011 10:37
726 сообщений на сайте
726 сообщений на сайте
Владелец мог "драть" с жильцов, не больше 6% от кадастровой стоимости земли, а сейчас этот потолок отменили и владелец земли может брать сколько хочет. Мне вот только непонятно - если владелец земли получает доход почему не обязать его ухаживать за землей-убирать снег, листья, следить за асфальтом и т.д.?
"если владелец земли получает доход почему не обязать его ухаживать за землей-убирать снег, листья, следить за асфальтом и т.д." - а он и обязан именно это самое делать.
у нас это делает дворник, владельца земли в глаза не видели, только в счете пишут за квартиру
K_l 25.05.2011 16:25
726 сообщений на сайте
726 сообщений на сайте
зависит на каких условиях земля сдана в аренду
если арендодатель возложил уход на арендатора, то перед законом он выполняет свои функции "чужими руками", да ещё и денюжку за это берёт
если арендодатель возложил уход на арендатора, то перед законом он выполняет свои функции "чужими руками", да ещё и денюжку за это берёт
куда жаловаться с этим беспределом:-@
K_l 26.05.2011 07:50
726 сообщений на сайте
726 сообщений на сайте
жаловаться незачем, если договор аренды заключен по обоюдному согласию, можно только собрать инфу по этому поводу (когда был заключен договор, на каких условиях и кто был уполномоченным за Вас принять такое решение) и оспорить в дальнейшем именно этот момент
А как же жить, нечем платить , итак еле дышим, а тут еще и ни за что выложи сумму, у нас вот оказывается фирма перекупила молча землю у владельца нашего дома, это случайно узнала, а ведь наверняка должны были предложить право первой руки жителям дома
K_l 26.05.2011 16:15
726 сообщений на сайте
726 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть