Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Zemes noma-хозяин земли под домом К списку тем

Zemes noma-хозяин земли под домом
Добрый вечер, получили счета за квартиру, а там в 3 раза поднялась аренда земли, у нас многоквартирный дом, можно ли как-то бороться с этими поборами, соседи ходили в Думу-им сказали, что все по закону:-( может кто-то подскажет как можно протестовать, откуда берутся эти хозяева, узнать кто хозяин-только за деньги на сайте, неужели нельзя ничего сделать и с нас будут драть "владельцы" сколько им вздумается?:-@
K_l
K_l 24.05.2011 20:34
726 сообщений на сайте

Ответы (27)

Ну предложили бы право первой руки - и что? "Еле дышим" - у Вас есть деньги на выкуп?
Martinas
Martinas 27.05.2011 03:00
38532 сообщения на сайте
смотря какая цифра, если я правильно просчитала 850лат именно наша цифра, лучше занять и заплатить, а не пожизненно платить за это
K_l
K_l 27.05.2011 10:16
726 сообщений на сайте
850 латов - это что за стоимость?
Martinas
Martinas 27.05.2011 12:52
38532 сообщения на сайте
это я , если правильн опоняла, кадастровую стоимость поделила на квартиры, но конечно не фат, что нам бы предложили купит ьпо кадастровой:-(
K_l
K_l 27.05.2011 21:21
726 сообщений на сайте
Совершенно не факт, даже более того: не продадут по кадастровой - к гадалке не ходи.:)
Martinas
Martinas 28.05.2011 00:17
38532 сообщения на сайте
возмущаться надо идиотами, возвращавшими землю

а что, если бы вы были на месте хозяина земли, вы не брали бы аренду?
Kel
Kel 28.05.2011 00:38
12066 сообщений на сайте
я считаю, что гос-во не должно было давать землю, где спальный районы, а выдавать другую взамен , земли много, а это-читстый бизнес на людской нищите, в Плявн даже слышала, что хозяин настолько обнаглел, что , чтобы пройти к садику через его земл надо было платить или вроде того, так его застрелили
K_l
K_l 28.05.2011 16:05
726 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.