Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Нужен хороший психолог К списку тем
Sveta.gr 02.06.2011 10:11
23 сообщения на сайте
23 сообщения на сайте
Ответы (47)
насилие рождает насилие, ребёнок, которого били будет делать тоже самое со своими детьми
"razve z eto ziznj?"
"razve z eto ziznj?"
жуть:-< нельзя детей бить,только ласка и убеждение.Шлепнуть иногда можно,если ласка и убеждение не помогли.Правда,ребенок должен понимать за что шлепнули.А решать свои личные проблемы битием слабого-это уже криминал.
"lbi taskajutsa po ulicam pjut pivo i ni4ego to im neinteresno v zizni, zrjaplatu polu4il potratil. polu4il i potratil"- а это как раз те, кого били в детстве....;-)
Не дай Б-г, Вам иметь детей, Калвитис....:-x
Не дай Б-г, Вам иметь детей, Калвитис....:-x
девчата, да разводят вас,
070707 07.06.2011 14:03
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Калвитис, надеюсь, это развод, да....
Ну а если нет......вы бы хотели, чтобы ваши дети относились к вам так, как вы относитесь к своей матери? Чтобы они писали на форум вот такие страшные вещи и кому-то было бы их сильно жалко? Потом ваши дети будут так же относиться к собственным, а вообще могут и вас приложить сгоряча......
Не умножайте зло в этом мире, его и так слишком много.
Ну а если нет......вы бы хотели, чтобы ваши дети относились к вам так, как вы относитесь к своей матери? Чтобы они писали на форум вот такие страшные вещи и кому-то было бы их сильно жалко? Потом ваши дети будут так же относиться к собственным, а вообще могут и вас приложить сгоряча......
Не умножайте зло в этом мире, его и так слишком много.
ja ne znaju budut li u menja deti, ja ne ho4u otnowenij. mne tak horowo odnomu, kogda nikto ne oret i iz muhi slona ne delaet.
u menja mozet ponatie semja teperj navsegda ispor4eno, no vot togo sra4a kazdodnevnogo ne ho4u, kogda kakaja nibudj milaja devo4ka prevratitsa v tetku i denj budet na4inatj s ora na vseh, potomu 4to sama dura i eto nado skritj.
takih toze polno, i oni dumajut tak i nado, u kogo gorlo siljnee tot i prav.
ne znaju budut li deti. toka toka 4ustvuju 4to vot s kem to budut otnowenija, begu bez ogladki. strawno. vdrug ktoto snova budet oratj po utram, po pustjakam, opjatj pod4inatsa glupim fantazijam. ne ho4u. ne ljublju pod4inatsa. poetomu ne rabotaju v privi4nom formate. do drozi ne zelaju 4tobi kakoj to durak na4alnik, hodil i nastavlal, delaj tak, ne delaj etak. sdelaj sam esli znaew kak, 4ego nad duwoj stoiw.
lu4we podalw ot greha, eta granj o4enj watkaja, mogu i molotkom, stulom, v lob brositj kto budet mnogo nravou4iteljstvovatj, esli ja ego ne prosil, a glavnoe on vizivaet osobuju neprijaznj.
ljublju pokoj.
deti ved ne objazateljnij atribut 4eloveka. vot u menja mozet i ne budet. po krainej mere blizaiwie let pjatj.
nado sna4ala naiti tu, kotoruju ne bili i ne izdevalisj, i v glubinee nee ne spit agressija, zduwaja svoego 4asa.
no ja to pivo ne pju denj denjskoj, zna4it ja isklu4enie?
u menja mozet ponatie semja teperj navsegda ispor4eno, no vot togo sra4a kazdodnevnogo ne ho4u, kogda kakaja nibudj milaja devo4ka prevratitsa v tetku i denj budet na4inatj s ora na vseh, potomu 4to sama dura i eto nado skritj.
takih toze polno, i oni dumajut tak i nado, u kogo gorlo siljnee tot i prav.
ne znaju budut li deti. toka toka 4ustvuju 4to vot s kem to budut otnowenija, begu bez ogladki. strawno. vdrug ktoto snova budet oratj po utram, po pustjakam, opjatj pod4inatsa glupim fantazijam. ne ho4u. ne ljublju pod4inatsa. poetomu ne rabotaju v privi4nom formate. do drozi ne zelaju 4tobi kakoj to durak na4alnik, hodil i nastavlal, delaj tak, ne delaj etak. sdelaj sam esli znaew kak, 4ego nad duwoj stoiw.
lu4we podalw ot greha, eta granj o4enj watkaja, mogu i molotkom, stulom, v lob brositj kto budet mnogo nravou4iteljstvovatj, esli ja ego ne prosil, a glavnoe on vizivaet osobuju neprijaznj.
ljublju pokoj.
deti ved ne objazateljnij atribut 4eloveka. vot u menja mozet i ne budet. po krainej mere blizaiwie let pjatj.
nado sna4ala naiti tu, kotoruju ne bili i ne izdevalisj, i v glubinee nee ne spit agressija, zduwaja svoego 4asa.
no ja to pivo ne pju denj denjskoj, zna4it ja isklu4enie?
Kalvitis 09.06.2011 13:47
391 сообщение на сайте
391 сообщение на сайте
...mogu i molotkom, stulom, v lob brositj kto budet mnogo nravou4iteljstvovatj, esli ja ego ne prosil, a glavnoe on vizivaet osobuju neprijaznj...
Каждый по своему сума сходит
Каждый по своему сума сходит
Dinaro 09.06.2011 13:51
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
do togo 4tobi ja kidalsa stulom nuzno horowenjko nadoestj, naglo leztj v okno toljko 4to vignanim v dveri, v pervogo vstre4nogo ne kidaju.
hotja bili slu4ai, kogda hotelosj, no ne slu4ilosj, zato raz v pjatij, nes domoj pivo, mimo ehal nekto kak vsegda 4toto kri4a v okno. nu ja podumal, 4e tam, nu nadoel, soverwenno nikto, ni drug ne vrag, ni prosto znakomij, kakoj to idiot pristavu4ij, i brosil ja setkoj po ego mawine. s teh por tiwina.
sovet4ikov prosto polno kak zitj i 4to delatj. a kak ewe borotsa? v nete vse prowe, blok i krestik. a v zizni.
i 4to mne psiholog? nau4it bitj lojalnim? terpetj? a za4em?
k horowim ljudjam ja horowij.
hotja bili slu4ai, kogda hotelosj, no ne slu4ilosj, zato raz v pjatij, nes domoj pivo, mimo ehal nekto kak vsegda 4toto kri4a v okno. nu ja podumal, 4e tam, nu nadoel, soverwenno nikto, ni drug ne vrag, ni prosto znakomij, kakoj to idiot pristavu4ij, i brosil ja setkoj po ego mawine. s teh por tiwina.
sovet4ikov prosto polno kak zitj i 4to delatj. a kak ewe borotsa? v nete vse prowe, blok i krestik. a v zizni.
i 4to mne psiholog? nau4it bitj lojalnim? terpetj? a za4em?
k horowim ljudjam ja horowij.
Kalvitis 10.06.2011 19:50
391 сообщение на сайте
391 сообщение на сайте
Слушай, смелый метатель стульев, а ты сдачи получить не боишься? Надоесть ему, понимаешь, нужно. А сам еще никому не надоел?
sda4i? net. eto im nado bojatsa. ih posadjat v kletku ili v rubawku i voilo4nuju komnatu. ljudi v mig utihajut esli o nej napomnitj. vidatj estj grewki. vedj adekvat nikogda ne dovedet do 4tobi v nego kinuli 4em, i adekvatu kletki ne4ego bojatsa.
Kalvitis 12.06.2011 16:24
391 сообщение на сайте
391 сообщение на сайте
a dla kogo? ja z pervim ni v kogo. ja pona4alu ignorju durakov, potomu 4to s nimi lajatsa 4toli? ili srazu leztj s kulakom? no kogda to nevozmozno, prowu po horowemu, otvali a, esli ne vnimaet, ja ewe, potom snova ignorju no zapominaju, v stile vot etoj skotine pri slu4ae nado nadavatj, a vot esli v nepodhodjawij moment on vstretitsa so svoim bredom, i budet v rukah 4to 4ego ne zalj, mozno i brositj.
v detstve ja 4uvaku sosedu lopatoj nogu po4ti slomal, u togo trewina bila, brosil kak pigmej kopje v buivola. uz neznaju 4to huze, slomatj ili trewina. ljubil tot dokapivatsa. zdorovaetsa do sih por, hotja otnowenija ne podderzivaju sosedskie, on iz semji zavistlivogo bidla. vidatj papanja ego togda nauskival, zato potom perestal, ili sin sam ponjal 4to takoe horowo, a 4to ne o4enj.
was vsem semeistvom ubirajut kal za negrami v javrope. tuda im i doroga. voobwe, daze policija neglasno eto govorit, raznij sbrod svalil, kto potencialjno mog kogda nibudj sestj izza mjateznogo haraktera.
v detstve ja 4uvaku sosedu lopatoj nogu po4ti slomal, u togo trewina bila, brosil kak pigmej kopje v buivola. uz neznaju 4to huze, slomatj ili trewina. ljubil tot dokapivatsa. zdorovaetsa do sih por, hotja otnowenija ne podderzivaju sosedskie, on iz semji zavistlivogo bidla. vidatj papanja ego togda nauskival, zato potom perestal, ili sin sam ponjal 4to takoe horowo, a 4to ne o4enj.
was vsem semeistvom ubirajut kal za negrami v javrope. tuda im i doroga. voobwe, daze policija neglasno eto govorit, raznij sbrod svalil, kto potencialjno mog kogda nibudj sestj izza mjateznogo haraktera.
Kalvitis 12.06.2011 19:03
391 сообщение на сайте
391 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть