Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Нужен хороший психолог К списку тем
Sveta.gr 02.06.2011 10:11
23 сообщения на сайте
23 сообщения на сайте
Ответы (47)
Девушки, хорошо бы, если бы в этой темке вы посоветовали бы ещё хороших взрослых специалистов (психологов).
Bagira_lv 16.06.2011 15:35
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Я не в шутку. Мне серьёзно надо.
Ну и психиатора можно бы заодно. Мало ли кому понадобиться.8-)
Ну и психиатора можно бы заодно. Мало ли кому понадобиться.8-)
Bagira_lv 16.06.2011 15:40
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
С психологами надо поосторожнее. Я так с ребенком пошла к одному (к одной), хотела контакт наладить, понять почему врет... и т.д. Так я в таком шоке была... мне реально самой психолог понадобился. Поняла что лучше самой наладить контакт с ребенком, больше времени вмете проводить.Так что тут очень осторожно надо, действительно хорошего психолога
С детьми так и есть - если не паталогия -то только собственными силами. Ни один психолог не заменит любовь и внимание родного человека.
Кстати психолог сказал ровно следующее: ребенку надо уделять ежедневно хоть 15 минут своего времени. Поиграйте например.... в Монополию... Поиграла... Пошли спать на 2 часа позже, чем обычно;-)
Теперь, когда радостный реьенок просит сыграть в Монополию, я придумываю что угодно другое, хоть свозить на машине на детскую площадку побеситься.LOL
Кстати психолог сказал ровно следующее: ребенку надо уделять ежедневно хоть 15 минут своего времени. Поиграйте например.... в Монополию... Поиграла... Пошли спать на 2 часа позже, чем обычно;-)
Теперь, когда радостный реьенок просит сыграть в Монополию, я придумываю что угодно другое, хоть свозить на машине на детскую площадку побеситься.LOL
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть