Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Вопрос к Bastet и всем специалистам по акцизу К списку тем
Ответы (6)
Laguna. Для начала акциз должен попасть в себестоимость в момент, когда товар выпущен в свободное обращение.
Как он туда попадет уже дело техники. Лепить сразу на 2130 при больших оборотах я бы не советовала. Какой старпконт использовать- дело вкуса. У нас это 7190-через него идет всё что включается в себестоимость(транспорт, ДРН и т.д.)
У Вас я так понимаю есть оптовый склад? В учете нужно отражать товар на своём и на чужом складе.
На расходы акциз попадет после реализации товара со списанием себестоимости.
Как он туда попадет уже дело техники. Лепить сразу на 2130 при больших оборотах я бы не советовала. Какой старпконт использовать- дело вкуса. У нас это 7190-через него идет всё что включается в себестоимость(транспорт, ДРН и т.д.)
У Вас я так понимаю есть оптовый склад? В учете нужно отражать товар на своём и на чужом складе.
На расходы акциз попадет после реализации товара со списанием себестоимости.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть