Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Производственная фирма хочет продавать свой товар физическим лицам К списку тем
T_golubeva 06.07.2011 22:00
48 сообщений на сайте
48 сообщений на сайте
Ответы (23)
T_golubeva,спасибо Вам большое за то, что не ленитесь подробнее поделиться знаниями. Мой недостаток еще в том, что не могу иногда сразу четко сформулировать свой вопрос или ответ. Ну, и потом каждый понимает конретный текст с позиций своих знаний и опыта.
Насчет места торговли я понимаю так. Это не значит, что нужно делать отдельную "точку". Ведь всегда при производственных помещениях есть какие-то кабинеты под офис. Ведь и до сих пор кассовый аппарат стоял не рядом со станками?
Насчет места торговли я понимаю так. Это не значит, что нужно делать отдельную "точку". Ведь всегда при производственных помещениях есть какие-то кабинеты под офис. Ведь и до сих пор кассовый аппарат стоял не рядом со станками?
Inthermo 07.07.2011 15:01
31 сообщение на сайте
31 сообщение на сайте
Мы же все постоянно учимся. И этот форум хорош тем, что многие вопросы можно прояснить в общении или хотя бы получить ссылку на нужный сайт.
Inthermo 07.07.2011 15:03
31 сообщение на сайте
31 сообщение на сайте
А это смотря какая сумма.До 20 лат достаточно.А вообще предпочитаю накладная (или небольшой квиток),где будет расшифровка,что именно куплено,+ чек.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть