Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

otpusk kogda summirovannoje vremja К списку тем

otpusk kogda summirovannoje vremja
V zakone skazano cto nuzno bratj period za 6 mesjacev i delitj na atrabotannije 4asi za etot period i umnozatj na 8 cjasov, no eto kogda dajetsja 20 dnej otpuska.a esli 6 dnevka toest 24 dnja otpusk.polucajetsjacto rabotniku pereplacivajetsja.katogda budet pravilno?
Ilonciks
Ilonciks 31.08.2004 13:24
187 сообщений на сайте

Ответы (85)

По поводу больничного, меня интересует не в каком размере, а какие дни при суммарном рабочем времени без графика? Чисто теоретисски? По моей методе как обычно, а Вы как находите оплачиваемые дни?
Makssoft
Makssoft 03.12.2005 18:45
24096 сообщений на сайте
Так я же написала - у меня при суммированном четкий график - мне легче:)
Inst
Inst 03.12.2005 18:46
нет сообщений на сайте
Я поняла, а если не чёткий? Формула-то должна работать в общем виде.
Makssoft
Makssoft 03.12.2005 18:47
24096 сообщений на сайте
В принципе, думаю, ее можно применить и к больничному, немного подумать и написать методику к этому случаю.

К слову, сегодня случайно в разговоре со знакомой вышли на Вашу программу применительно к учету ОС. Знакомая очень хвалила.
Inst
Inst 03.12.2005 18:50
нет сообщений на сайте
Стараемся, бухгалтерия не хуже :). Сегодня демонстрировала немцам один учёт (не бухгалтерия), удовлетворение получила, особенно их поразил импорт платежей из банков, которые посылаются на почтовый сервер, а моя программа их снимает и отправляет с контролем в базу данных. Ещё рассылка писем в openoffice: сделала бланк письма, подцепила к нему файл с информацией из базы, но самое главное, что текст потом вытерла и печать происходила на бланк, отпечатанный в типографии. А поля из базы попали в те места, куда надо :). Спрашивали, сама ли я это сделала :). Один из них сказал: программирование - это страсть :).
Makssoft
Makssoft 03.12.2005 19:02
24096 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.