Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Регистрация автошрота
Всем доброго времени суток!
Очень нужна информация по некоторым вопросам.
Планирую открыть в Латвии автошрот. Покупаем автомобили из Англии, разбираем и продаем запчасти в Латвии.
Не знаем с чего начать регистрацию компании. Какие лицензии нужно получить на данный вид деятельности. Какую форму правления выбрать лучше всего.
Буду признателен любой информации.
С уважением
Ответы (13)
Покупаем автомобили из Англии..
А из Японии не покупаете?
Пишите, чем сможем, поможем. Регистрируйте SIA ,а дальше получайте все необходимые разрешения и лицензии. Правда, это непросто и недешево, но ,при желании...... почему бы и нет?
А какой шрот вы планируете открыть: легковой, грузовой?
У нас Ланушка спец. по шротам. Берите ее бухом
Со мной работодателям тяжко, я много бАмажек люблю
То что Lanuska спец по этой теме, я понял уже, связался;-) Хотим открыть шрот по легковым автомобилям. В принципе, если есть возможность брать из Японии машины по приемлимым ценам, почему бы и нет. Пока есть выход брать только английские машины, поэтому и уцепились. Насчет лицензий, какие лицензии необходимы для данной деятельности? На самом деле, очень много вопросов, тк в этой области я никогда не работал
Ну так звоните. Попробуем разобраться. Вдруг получится:-)
Связывайтесь с Ланушкой глубже и ширше. Она вам все расскажет
Покупаем автомобили из Англии, разбираем и продаем запчасти в Латвии.
С печатью профсоюза
если есть возможность брать из Японии машины по приемлимым ценам, почему бы и нет*************
угу, около Фукусимы там их многааа сейчас
Закрыть
Краткое описание нарушения