Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Аренда жилья К списку тем

Аренда жилья
Работник во время командировки снимает жилье у часного лица. Как оформить,чтобы списать в расходы фирмы? Я думаю, что надо заключить договор аренды и выписать расходный кассовый ордер или перечислить на его счет. И до 1.02.2012. подать сведения о выпл.суммах. Исправьте меня,пожалуйста, или дополните.
Lida
Lida 20.07.2011 12:33
нет сообщений на сайте

Ответы (3)

Diez vai tā privātpersona slēgs ar Jums kaut kādus līgumus
Ambera
Ambera 20.07.2011 14:07
21759 сообщений на сайте
думаю, если это фл не ведет хд, еще удержать налог надо
Kel
Kel 20.07.2011 15:21
12066 сообщений на сайте
Вы считаете,что мы должны удержать 25% в момент выплаты? Спасибо,что подсказали. Надо перечитать соответствующие статьи закона о подох.налоге. А насчет заключения договора я тоже сомневаюсь. Но знаете как : работодатель рассматривает этот вариант - я изучаю. Всем спасибо за ответ.
Lida
Lida 20.07.2011 16:22
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.