Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Литовские поставщики: литы, евро, латы.... К списку тем

Литовские поставщики: литы, евро, латы....
Скажите, если у меня счет от Литовского поставщика в литах и евро, а есть такие счета, что только в евро, я сначала оприходовала их в евро и конвертация на латы, оплата по банку в евро, но для ПВН отчета нада литы и латы. Взяла тупа в ПВН отчете перебила евро на литы, при этом латы не трогала! И тут.... стопор. При конвертации с литов сумма латов совсем другая... Вот думаю, ВИД чухнется, что у меня в отчете при конвертации по ЛБ с литов не получается нужная сумма в латах?!? И вообще, как правильно оприходовать литовские счета - все-таки 100 % в литах?!? Самое .... у меня Залктис и получается приход счетов должен быть в литах и латах, а банк у меня в евро....:-< :'(
Natelochka
Natelochka 28.07.2011 12:51
88 сообщений на сайте

Ответы (43)

Mums piestādīja Lietuvieši rēķinu gan litos gan euro, es konvertāciju veicu no euto, jo maksājumi bija darīti euro. Bet PVN 2 pielikumā man ir LVL un LTL
Mjau-22
Mjau-22 04.08.2011 19:36
1013 сообщений на сайте
Kaut gan PVN pielikumā LTL summa atāķiras no rēķina LTL summas
Mjau-22
Mjau-22 04.08.2011 19:37
1013 сообщений на сайте
Kā tad tā , kāpēc atšķiras?
Inz
Inz 04.08.2011 22:07
661 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.