Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Komariku К списку тем

Komariku
Komarik , прочитала о том , что Вы идете учиться - Поздравляю и приветствую !

Хочу обратиться с просьбой: в процессе обучения обратите внимание преподавателя на вопросы ,

связанные с реконструкцией недвижимости ( амортизация,расходы на администрирование в этот период,

продажи, предпродажи - аванс ? задаток ? налог на недвижимость с поэтапной продажей и т.д. )

Получится неплохой " курсовик ". Эти темы очень важные в современной жизни - ответы на уровне

" личного мнения ", да и еще - выплаты жильцам при расселении перед реконструкцией .

Успехов - с удовольствием получу Вашу консультацию ( желательно за пределами Форума ).
Smila
Smila 01.09.2004 10:35
1987 сообщений на сайте

Ответы (7)

Smila, если речь зайдет, обязательно:) Хотя, надеюсь, там не придется писать курсовиков, они меняя ещё в магистратуре достали:)
Komarik
Komarik 01.09.2004 12:46
10159 сообщений на сайте
И приятной вам поездки:)
Komarik
Komarik 01.09.2004 12:46
10159 сообщений на сайте
Komarik , конечно не о курсовике речь , когда Amuil училась, они обсуждали все необходимые

вопросы , было бы неплохо услышать мнение и учителей и курсантов , обязательно будет что-то

полезное .Спасибо за пожелание , я думаю что третью встречу и совсем будет легко устроить:поводов

много- 1. услышать о второй,

2. посмотреть фотографии Amuil

3. я поездку обычно снимаю на вид.

а самое главное - я аж 2 бутылки должна Amuilu ( начинаю узнавать - где в Риге купить То-

кайское вино )
Smila
Smila 01.09.2004 13:03
1987 сообщений на сайте
Да ладно Смила, обойдемся одной. Не такие уж мы и пьющие.:)
Amuil
Amuil 01.09.2004 13:10
26356 сообщений на сайте
Smila, а почему купить в Риге? Рига - столица Венгрии? :))
Martinas
Martinas 01.09.2004 14:22
38532 сообщения на сайте
Про Ригу я пошутила , никак не привыкну что на Форуме - сурьезные ЛИЦА .
Smila
Smila 01.09.2004 15:23
1987 сообщений на сайте
Нет, не то чтобы сурьезные, но замороченные - это точно.
Martinas
Martinas 01.09.2004 15:47
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.