Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Komariku
Komarik , прочитала о том , что Вы идете учиться - Поздравляю и приветствую !
Хочу обратиться с просьбой: в процессе обучения обратите внимание преподавателя на вопросы ,
связанные с реконструкцией недвижимости ( амортизация,расходы на администрирование в этот период,
продажи, предпродажи - аванс ? задаток ? налог на недвижимость с поэтапной продажей и т.д. )
Получится неплохой " курсовик ". Эти темы очень важные в современной жизни - ответы на уровне
" личного мнения ", да и еще - выплаты жильцам при расселении перед реконструкцией .
Успехов - с удовольствием получу Вашу консультацию ( желательно за пределами Форума ).
Ответы (7)
Smila, если речь зайдет, обязательно:) Хотя, надеюсь, там не придется писать курсовиков, они меняя ещё в магистратуре достали:)
Komarik , конечно не о курсовике речь , когда Amuil училась, они обсуждали все необходимые
вопросы , было бы неплохо услышать мнение и учителей и курсантов , обязательно будет что-то
полезное .Спасибо за пожелание , я думаю что третью встречу и совсем будет легко устроить:поводов
много- 1. услышать о второй,
2. посмотреть фотографии Amuil
3. я поездку обычно снимаю на вид.
а самое главное - я аж 2 бутылки должна Amuilu ( начинаю узнавать - где в Риге купить То-
кайское вино )
Да ладно Смила, обойдемся одной. Не такие уж мы и пьющие.:)
Smila, а почему купить в Риге? Рига - столица Венгрии? :))
Про Ригу я пошутила , никак не привыкну что на Форуме - сурьезные ЛИЦА .
Нет, не то чтобы сурьезные, но замороченные - это точно.
Закрыть
Краткое описание нарушения