Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Дата выписки инвойса и получение товара из 3 стран К списку тем
Дата выписки инвойса и получение товара из 3 стран
1)Скажите пожалуйта,какую ставить дату выписки инвойса или по факту получения товара,ведь от этого зависит курсовая разница.
2)В таможенной декларации вес брутто и нетто одинаковый,но поставщик указывает вес тары ,что мне делать в таком случае и надо ли начислять налог на природные ресурсы.
Ответы (5)
Я приходую на склад по дате там.деклариции и курсовую разницу считаю на эту дату.
Я тоже так сделала,но одна знакомая сказала,что у них была проверка из Вида и им сказали ,что надо считать по дате выписке инвойса,вот я и засомневалась.Спасибо!!!
Manuprāt, jāiegrāmato pēc muitas dekl. datuma. Dabas resursu nodoklis noteikti jārēķina importam.
Куда ставить дату? Если в учете, то по дате перехода права собственности по инкотермс. Смотрите что написано в вашем договоре.
Закрыть
Краткое описание нарушения