Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
VID для начинающего.
Подскажите пожалуйста! Как СЛ беру на обслуживание фирму.
1. надо руководителю написать письмо в ВИД - отказ от прежнего бухгалтера? и в каком виде.
2. как получить новый пароль и логин, надо писать письмо и как долго это происходит.
Заранее спасибо!
Ответы (71)
хммм
Valterin , конечно, время летит быстро, но на моей памяти и Ваши вопросы без представления ШО такое бухучет вообще...
а прошло всего ничего, и чувствуете себя спецом.
Марина, все получится, и с ЭДС справитесь. Потом вспомните- улыбнетесь.:-D
хммм
Valterin , конечно, время летит быстро, но на моей памяти и Ваши вопросы без представления ШО такое бухучет вообще...
а прошло всего ничего, и чувствуете себя спецом.
Марина, все получится, и с ЭДС справитесь. Потом вспомните- улыбнетесь.:-D
ессно все получиться, только тренироваться лучше "на кошках" (с), а не на живой фирме
П.С. (спецом для богини справедливости и доброты, шифрующейся под нулями и семерками) дело не в глупых вопросах, а в реакции на ответы
Лена, а какие у вас будут реакции, если на простой и вежливый вопрос Вас обсмеют т обзовут хамлом?:-O
070707 внимательно прочитайте всю тему и первоначально всех обозвали БОЛТУНАМИ.И Вы считаете это простым и вежливым вопросом?
И между всем прочим человеку просто и вежливо ответили на поставленный вопрос
хммм
Valterin , конечно, время летит быстро, но на моей памяти и Ваши вопросы без представления ШО такое бухучет вообще..
приведете пример? Врядли. Ибо я, в отличие вас и вами сочувствующих, умею читать и понимать прочитанное, как, впрочем, не устаю учиться и искать ответы на свои вопросы. Следовательно, смело могу считать вас элементарным ПИ-....БОЛОМ!
Да брось. Просто челу порезвитЦо за счет других захотелось.
Для новеньких:
нет специалиста, который бы знал ВСЁ. Просто, ясен перец, можно сразу возопить о помощи, а можно тихОнько пошустрить по просторам Инета или того же форума. Но запомните одно, когда к вам придет проверка, вы не отмажете свои бухгалтерские "подвиги" тем, что вам "тётя-дядя с Форума" сказали. Я лично с большой симпатией отношусь к тем новичкам (даже, скорее, студентам) , которые просят проверить уже готовое решение или подтвердить уже выстраданное решение. Спросите точный адрес в пункте закона и вас туда пошлют. Но прежде продемонстрируйте хоть немного своего мозгошевеления!
Gravchik а разве вы и с вами не болтаете на форуме?
неужели вы здесь трудитесь?LOL
Valterin конечно, вы учитесь...
но ведь было и начало... с массой вопросов, и глупых тоже..
неужто такого небыло?;-)
Нет, не было. Ибо сюда я пришла уже достаточно серьезным бузгалтером. А вопросы свои задавала на курсах, на неоднократных курсах и в университете, который закончила уже далеко за 40 лет.
Не стыдно учиться, стыдно не шевелить мозгами! Если к половозрелому возрасту человек это еще не понял, то место ему в кадке с прочими растениями.
мое мнение, что обозначение "болтун" и не равно "хамло" только и всего.
звыняйте, что имею мнение отличное от вашего.;-)
Я не обещала более нежную реакцию в ответ на хамство, да еще после того, как человек таки ж получил ответ. Или вы считаете подобную "благодарность" естественной? Тогда вам в сад. Там мирно и тенисто. А в жизни есть, знаете ли, зубы.
у вас сегодня не тот прогноз?:'(
зачем в интернете зло лить то? Марины давно нет здесь, успокойтесь.
Дима, а че не размяться? до сдачи ПВН еще время есть, текучка подождет
Таня, а вы не выборочно читайте,
Aivars007
Marina
Izlasiet VID mājas lapā
www.vid.gov.lvvisu par EDS, un būs Jums atbildes uz Jūsu jautājumiem.
Arī šajā diskusijā faktiski jau ir sniegtas atbildes, lai arī ar humoru un ne tikai.
__________________________________________________________________________________
Вот исчерпывающий ответ Айвара.
о, ну я еще здесь, кофе пью
Так поняла, судя по вашим трясущимся рукам, отправляющим аж сдвоенные послания, прогноз плоховат именно для вас с...ранья. Я же лишь скромно поддержала беседу, в развитие темы обратившись к милым новичкам.
Это тому товариСЧу с ципирками
оч приятно:-D
это мне вы писали?
вообще то я Мария , Маша всегда была, ну еще Муся...:-D
Valterin это было не вам.
Закрыть
Краткое описание нарушения