Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Штраф за опоздание сдачи баланса К списку тем
Ответы (29)
Годовой отчет это информативный отчет, больше штрафуют за UIN отчет. Даже когда не были сданы три годовых отчета и не сданы UIN отчеты, всегда штрафовали только за UIN отчет.
Никакие обьяснения не помогут, но на моей памяти еще никого никогда не штрафовали (три раза тьфу)
Тьфу тьфу тьфу))
Man ir bijuši gadījumi, kad pārskati kādam jaunam klientam nav sniegti par vairākiem gadiem. Galvenais - nepalaist garām VID brīdinajumu. Viņi mēdz atsūtīt vēstuli - jūs neesat iesnieguši GP par 2019 un 2020.gadu Lūdzam līdz tādam un tādam datumam iesniegt, citādi iespējama administratīvā atbildība. Un ja šo neignorē, bet iesniedz, tad nekādu sodu nav.
Bet zinu 2 gadījumus, kad valdes loceklim uzlika 600 eur sodu, jo ilgstoši netika sniegti gada pārskati un netika reaģēts uz VID brīdinājuma vēstulēm.
Bet zinu 2 gadījumus, kad valdes loceklim uzlika 600 eur sodu, jo ilgstoši netika sniegti gada pārskati un netika reaģēts uz VID brīdinājuma vēstulēm.
Было не сдано из-за объективных причин. Написали им до какой даты будет сдано. Перед этой датой напомнили, что мы обещали, мы сдали и штрафов не было.UIN был сдан вовремя.
2 недели впереди ещё.
Я не могу забыть, как очень много лет назад в 2006 году, тут в клубе в онлайн формате составляли баланс. Тема называлась Помогите написать годовой баланс. Буду очень рад.
Не отчаявайтесь. Ещё можно много балансов составить.
Я не могу забыть, как очень много лет назад в 2006 году, тут в клубе в онлайн формате составляли баланс. Тема называлась Помогите написать годовой баланс. Буду очень рад.
Тема называлась Помогите написать годовой баланс. Буду очень рад.
https://www.vgk.lv/forum/thread/37301-pomogite-napisat-godovoj-ballans-ochen-budu-radпохоже та самая тема
Не всегда проблема в отсутсвии времени. У моей знакомой месяц назад была хакерская атака на её комп. А у неё обслуживающая бух. фирма....т.е. много клиентов. В общем, всё накрылось тазом. Терь сидит днями-ночами.... Никому такого не пожелаю.
была хакерская атака
Базы данных всегда надо копировать.Хотя бы раз в неделю на внешний носитель. Такая потеря, страшный кашмар бухгалтера. Сочувствуем.
В 2003 года 1 мая приняла на обслуживание жилищный кооператив - бесприбыльная организация, который был образован в октябре-ноябре 2001 года и деятельности не было. 5 мая отвезла практически нулевой годовой отчет - председателю за опоздание вынесли порицание за опоздание.
Базы данных всегда надо копировать.Хотя бы раз в неделю на внешний носитель
Она копировала....но на тот же комп...
Она копировала....но на тот же комп...
Географическое разнесение логических элементов элементов ИС всплакнуло в сторонке.
Географическое разнесение логических элементов элементов ИС всплакнуло в сторонке
Ну да...необъяснимо, но зато теперь будет наукой.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть