Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Админу: сказав А надо сказать Б. К списку тем
Админу: сказав А надо сказать Б.
В каждом посте есть опция рейтинга.
Мое отношение к рейтингу (основанное на опыте разных форумах) весьма скептическое - всегда найдутся участники, которые ставят рейтинг основываясь на "личных симпатиях и антипатиях к автору", а не оценивая пост как таковой. Заметила и здесь, что некоторые грамотные, умные посты помечены минусом, что говорит либо о пристрастии к автору либо об уровне участника.
Мое мнение - если поставлена опция рейтинга, то должна быть к нему возможность просмотра нажатий. Сказав А, надо сказать и Б - сделав опцию рейтинга, надо сделать и возможность просмотра кто нажал плюс или минус. Просто рейтинг без учета того, кто его поднимает и опускает - бессмыслен. Мне так кажется.
А так как сейчас - похоже на плевок из-за угла в спину.
Другой вопрос, что сам по себе, скажем минус, не дает информации с чем участник не согласен. Не согласен - напиши в теме, оспорь, обсуди, спроси.
Ответы (113)
к слонам отношусь вполне доброжелательно
а вот к навозным мухам.....
Я понимаю, когда минус ставится под высказыванием, с которым человек не согласен, но бегать по темам и ставить минусы исходя из отношения к конкретному человеку, это уже похоже на паранойю. Таких людей хотелось бы знать "в лицо". Поэтому я за расшифровку.
Кстати, как хотелось бы знать и тех, кто действия таких людей одобряет, ставя им плюсы.
Выставление + и - в этой теме очень симптоматично и показывает бессмысленность этой опции.
Минусы закрашиваю из принципа, потому как считаю это идиотизмом - ставить плюсы/минусы исходя из личных предпочтений. Данная опция в своем нынешнем виде на этом форуме не имеет никакого смысла. А зачастую вводит в заблуждение новичков.
Минусы закрашиваю из принципа, потому как считаю это идиотизмом - ставить плюсы/минусы исходя из личных предпочтений. Данная опция в своем нынешнем виде на этом форуме не имеет никакого смысла. А зачастую вводит в заблуждение новичков.
+100, Я поступаю также
типа морской бой? или крестики-нолики
Я понимаю, когда минус ставится под высказыванием, с которым человек не согласен, но бегать по темам и ставить минусы исходя из отношения к конкретному человеку, это уже похоже на паранойю. Таких людей хотелось бы знать "в лицо". Поэтому я за расшифровку.
вооот!
архивация сведений о нажавших + или - очень нагружает систему. Админы не готовы на это пойти.
Поэтому либо остается как есть либо отказаться] от этой опции.
Но, и это самое главное, как уже отметила Албина, личностные минусы на постах правильно ответивших форумчан действительно вводят в заблуждение. Это понимающим смешно, а новички? Им что, следовать, вернее НЕ следовать заминусованному ответу???
И вправду, тогда долой эту систему.
ПыСы. Но уже порезвившихся "героев" я все же хотела бы увидеть.
вот блестящее подтверждение абсурдности этой опции
http://ru.vgk.lv/forum/thread/107847-ceki-pasnodarbinatajam#p-1095079
Ja beidzies papīrs, tad čekus līmē uz pieres.
поставлено 2 плюса
1. требования общие для всех
2. возьмите чистый лист бумаги, сверху напишите ваши реквизиты, год и месяц - на нем приклейте все чеки. Если не поместятся на одном листе - присоедините еще листы. Чеки можно клеить внахлестку один под другим. Эти листы с чеками подшейте в папку с остальными документами за текущий период.
успехов.
поставлен минус/
Приходит новичок на форум и смотрит, ага, первый ответ приветствуется, а ответ по существу считается плохим. Значит на форуме надо так писать как в первом посте и не отвечать по существу, тогда будешь хорошим.
смешно, но правда. И, самое обидное, человек (а обязательно найдутся такие) понесет в массы "мне так сказали на бухгалтерском сайте" . Ему и вправду ТАК сказали.
вот блестящее подтверждение абсурдности этой опции
http://ru.vgk.lv/forum/thread/107847-ceki-pasnodarbinatajam#p-1095079
Ja beidzies papīrs, tad čekus līmē uz pieres.
поставлено 2 плюса
1. требования общие для всех
2. возьмите чистый лист бумаги, сверху напишите ваши реквизиты, год и месяц - на нем приклейте все чеки. Если не поместятся на одном листе - присоедините еще листы. Чеки можно клеить внахлестку один под другим. Эти листы с чеками подшейте в папку с остальными документами за текущий период.
успехов.
поставлен минус/
Приходит новичок на форум и смотрит, ага, первый ответ приветствуется, а ответ по существу считается плохим. Значит на форуме надо так писать как в первом посте и не отвечать по существу, тогда будешь хорошим.
совершенно согласна! И то на ответ Jfl было два минуса. Я один закрасила.
а минуса на ответы Тт7? Им такой специалист бесплатно советы дает, а эти .... минусы ставят.
а минуса на ответы Тт7? Им такой специалист бесплатно советы дает, а эти .... минусы ставят.
Так эти, которые с минусами, походу живут по принципу "выколю себе глаз, пусть у тещи зять кривой будет". Лишенцы, одно слово.
Чего с них взять, тяжело им, болезным.
вот тут опять кто-то кучки понаоставлял...
типа морской бой? или крестики-нолики
что то вроде того
а здесь
http://ru.vgk.lv/forum/thread/107860-smena-urid-adresa#p-1095263 с чем несогласен в первом посте минусовальщик?! Просто тролль, который ходит по пятам отдельных ников и минусует все подряд. Интересно, если бы его ник был виден, он бы продолжал бы себя так вести или нет?
Закрыть
Краткое описание нарушения