Прсьба о помощи.
Уважаемые коллеги! У меня возникли форс мажорные обстоятельства в плане работы. Мне срочно нужна замена (мама больна, но я ее могла оставить одну с едой и телевизором. Но неделю назад она сломала руку, и из больницы я ее получила лежачую и с глюками. Короче, либо работать на сиделку, которую не так то просто найти, либо поискать работу на дому и ухаживать самой. Я не теряю надежду ее еще поднять)

Мне неудобно перед шефом. Я в этой фирме только год. Поэтому мне хотелось бы чтобы на мое место пришел работник сильнее и умнее меня, чтобы я не чувствовала вины перед шефом.

Итак, заканчиваю лирическую увертюру и перехожу к конкретике:

1. Вид деятельности: оптовая торговля, как в Латвии, в том числе в портовой зоне, так и с ЕС, Белоруссией, Россией.

2. Знание учета в валюте

3. Режим работы - с 9 до 18

4. Программа С1 6 версия глюканутая,заезженная, без поддержки. (Но проведена работа по обработке шефа на покупку новой. Осталось слегка дожать)

5. Латышский - хороший уровень, английский - слегка.

6. Возраст не ограничен

7. Местонахождение - центр города

8. Коллектив маленький с хорошим чувством юмора, очень славный и милый народ, со всеми можно решить все вопросы без конфликтов.

Что еще сказать, сразу не соображу. Если кому-то интересно - пишите, мой е-mail: vnatalja@one.lv
И еще одна просьба, если у кого есть вакансия на надомного бухгалтера - я готова к диалогу.

Всем спасибо за доброту, отзывчивость, взаимопонимание и терпимость. Я согласна с теми, кто пишет, что душой оттягивается на форуме. Ведь Вы даже ругаетесь без настоящей злобности.