Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Прошивка документа К списку тем

Lenagi 03.04.2007 20:08
478 сообщений на сайте
478 сообщений на сайте
Ответы (32)
Да перестань, Альбина. Все они могут, если захотят.
Это нам кажется, что не могут, а они нас в этом не переубеждают из своих корыстных интересов.
Это нам кажется, что не могут, а они нас в этом не переубеждают из своих корыстных интересов.
Спасибо за совет!!! Я тоже думаю что будет нормально. Шилом будет страшнинько и не аккуратно! А интересно у нас в городе нет кантор где предоставляют такую услугу?

Lenagi 03.04.2007 22:02
478 сообщений на сайте
478 сообщений на сайте
Да не морочьте себе голову. Как прошьёте, так и хорошо. Еще тащиться куда-то и деньги за это платить.
Видимо спрос невелик на такие услуги, чтобы отдельную контору держать. Но может где-то и есть мастерские, которые книги переплетают. Они могут сделать. В любой слесарной мастерской, где есть дрель тоже могут пару дырок просверлить. Никогда не искала.
Я тоже обычно шилом или дрелью обхожусь.
Я тоже обычно шилом или дрелью обхожусь.
www.ge.lv здесь должен быть телефон фирмы. оказывающей архивные услги
почему встал вопрос о дырках? У вас доки не были подшиты в скоросшиватели?!
почему встал вопрос о дырках? У вас доки не были подшиты в скоросшиватели?!

помню у нас (в советское время) стоял СТАНОК для прошивки документов. Самый настоящий - выше меня ростом

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть