Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
договор К списку тем
Ips 26.08.2011 12:51
441 сообщение на сайте
441 сообщение на сайте
Ответы (6)
так и есть - аренда рабочего места. просто мне нужно какое-то основание, что человек работает у нас в салоне легально, если вдруг придёт проверка.
Ips 28.08.2011 09:39
441 сообщение на сайте
441 сообщение на сайте
Здравствуйте! Почитала статьи и законы на интересующую меня тему. Это договор аренды и договор подряда. У кого-нибудь есть такой договор? Или где мне найти "рыбу"? Пожалуйста.
Ips 29.08.2011 21:02
441 сообщение на сайте
441 сообщение на сайте
Это договор аренды и договор подряда
Если я правильно поняла - это обычный трудовой договор. Придет ВИД или трудовая - получите "по шапке".
Если я правильно поняла - это обычный трудовой договор. Придет ВИД или трудовая - получите "по шапке".
На семинаре рассматривали ситуацию, когда юрист арендует место на предприятии, которое обслуживает по договору. Он самозанятое лицо. Именно такой договор аренды помещения, компьтерной техники (с прг повнимательнее)(!),и позволяет уйти от трактовки трудовых отношений. Честно признаться для меня это было открытием.
Anzela70 29.08.2011 22:30
161 сообщение на сайте
161 сообщение на сайте
Семинары тоже разные бывают. В законе о ПНН четко указаны признаки трудовых отношений и ВИД очень любит их проверять.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть