Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Транспортники help ! Нужен совет. К списку тем
Транспортники help ! Нужен совет.
Взял, фирму на обс. транспортную. Карты водителей привязаны к основному счёту, по ним водители платят за все хоз.нужды.
Думаю как лучше проводки по банку проводить.
Варианты
1.) 2380-2620 по факту снятия денег со счёта
76..-2380 по факту приезда водителя и сдатия чеков (если нет чека то ето его проблема)
2.) 76..-2629 деньги в пути
2629-2620 снятие со счета (в етом варианте зачастую не видно за что заплачено и 76..,2110 придетса перебивать и контроль слабый, тем более 2110 не видно сколько литров)Банк хочетса чтоб шёл.
Ответы (11)
1
norēķiņi ar karti jābūt atsevišķam avansa norēķinam, un uz noņemtu summu ir taču čeks, man gan Vācijā nopirktais viss sapas un redzams
Спб, просто 2-3 года назад, переводил конкретно деньги на счёт работника (и всегда надо было просчитывать скока кому надо на выходные) а сдесь, думал ломать или нет ету систему. Спасибо за ответы !
заметки на полях - привязка карт всех работников к основному счету не самая лучшая идея
Ето так, с босом беседовал и предупреждал, до первого случая 100% он не будет менять. Главное чтоб незабыл мои слова
дело не только в этом, разбор счета по различным картам тож гимор
Это верно
, но если некому планировать затраты и нет возможности по необходимости переводить деньги, то выход. пока машин мало не страшно но если за 20 будет то прийдетса менять систему.
1 вариант применяю у себя в учете все видно..
Закрыть
Краткое описание нарушения