Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Тематическая проверка К списку тем
Ответы (10)
Вообще-то не должно быть расхождения по евро, только если у вас в инвойс включена, например, доставка.
Я не поняла почему у вас 25023,13 евро=17712,86 латов (по какому курсу)?
Я не поняла почему у вас 25023,13 евро=17712,86 латов (по какому курсу)?
да и таможня округдяет латы до целых чисел без сантимов
СГД могут также дать вам выписку дат открытия и закрытия сделок. У нас переход сумм иногда из-за дат получается,напримар: наш инвойс 30 июня, а на таможн сделка закрыта 10 июля.
СГД могут также дать вам выписку дат открытия и закрытия сделок. У нас переход сумм иногда из-за дат получается,напримар: наш инвойс 30 июня, а на таможн сделка закрыта 10 июля.
Так в ВИД распечатке данные, которые Вы указали в строке 48,1. Проверьте, что у Вас в пвн декларации сданной. Посмотрите сумму в экспортной декларации. Если все правильно, пусть они поясняют, откуда у них такие цифры, а не Вы
Посмотрите, что стоит в таможенной декларации, какие суммы, валюта,курс и сравните с вашими данными.
попробуйте против ветра пописать
Есть опыт: мы правы, мы это и доказали сантим в сантим. Поэтому что лезть в бутылку, пусть коллеги, проходящие сейчас тематическую проверку нормально всё объяснят и конфликта можно будет избежать. В пояснениях расхождений ничего такого нет
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть