Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Программа
Здравствуйте! Порекомендуйте! Какой фирмы покупать программу 1С бух 8 версия- "Elmi","Fasts Soft", "Andi"?
С уважением
Спасибо.
Ответы (11)
Digs 1
U Elmi v buh 8 versii zarplata otdelno prodaetsja, a ne v buh programme.
а у DIGS 1 своя конфигурация ? мне казалось, что они Андовскую поддрерживают... У нас Андовская 1с-ка и вполне довольны. Правда, приобретали не у них , а у их представителей в Даугавпилсе
Госпади!
Если бы Вы послушали ...
Люди же мучаются!!!
Просто не всем, кто работает в 1С повезло с дилером. Люди мучаются иногда даже с тем, что не дозваться спеца, или его приезд стоит очень дорого. А фирма небольшая, лишних денег нет. Поэтому и хочет 040805 получить совет. Или хотя бы перечень вопросов, которые он должен задать дилеру при покупке и заключении договора, чтобы оценить и его и свои возможности.
Технолог! А можно я перефразирую. Просто не всем, кто продаёт 1С ,может повезти с клиентом...8-)
О-о-о! Это - да!
"Люди мучаются иногда даже с тем, что не дозваться спеца, или его приезд стоит очень дорого"- я оочень сомневаюсь, что спец не поедет на выезд к клиенту , если ему будет заплачено за эту работу. Другое дело, что, вызывая спеца, клиент хочет получить качественную консультацию ( а другому просто консультации ему мало, и он хочет , чтобы спец сам сделал настройки , проводки- неважно что, но причем все БЕСПЛАТНО), но такого не бывает- за все надо платить. Да, согласна, что цена обслуживания может быть разной у дилеров. Просто при выборе программы надо сразу уточнять все нюансы обслуживания, ознакомиться с предлагаемым договором . Мы уже год работаем на 1С от Анди и ниразу не было нужды вызывать
DIGS консультирует по скайпу. проблем с ними никаких.
Закрыть
Краткое описание нарушения