Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Док-ты для ВИДа К списку тем
Ответы (9)
и ещё, attaisnojuma dokumentus par priekšnodoklī iekļautajiem darījumiem zem 1000 LVL, это предоставить все документы за период или отдельно составить ещё список?
Меня инспектор просила принести все документы по предналогу,которые менее 1000 лат (накладные,чеки).Она просмотрела их,отксерила те,которые ей нужны были и попросила их список (я распечатала из программы счёт 2380 и отнесла ей)
обычно достаточно распечатки из программы по сделкам ниже 1000лат; в понятие grāmatvedības uzskaites un organizācijas dokumenti- входят методика и все документы в бухгалтерии. Вам надо уточнить , что именно хотят видеть?
Beata1201 26.09.2011 12:33
197 сообщений на сайте
197 сообщений на сайте
У меня фирма в Латгальском ВИДе и хотели видеть именно оригиналы.Но мы просили перекинуть переплату по ПВНу на другие налоги
При проверке PVN переплаты отсылаю только распечатку из программы по е-майлу всех сделок ниже 1000лат , пока бльше ничего не просили.
Beata1201 26.09.2011 12:40
197 сообщений на сайте
197 сообщений на сайте
Man PVN pārmaksa palika uz nākošo mēnesi, un vēl vajadzēja paskaidrojumu kāpēc šajā mēnesī nav izpildīto darbu.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть