Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Резолюция.
Не могу сообразить..
В правилах МК №916 говориться: Резолюция ставиться в свободном месте предтекстовой зоны подлежащего исполнению документа. Резолюция не ставиться в верхнем левом углу листа и на полях документа.
Т.е. если заявление, то директор пишет к примеру - "предоставить отпуск..." например слева напротив слова "заявление" ??
Ответы (12)
Где это место есть вверху, там она и ставится
Резолюция не ставиться в верхнем левом углу листа и на полях документа.
40мм сверху отступив слева можно писать? я правильно понимаю?
не надо фанатизма
поставил и хорошо
И еще вопрос, если на фирмы нету секретаря, кто отвечает за деловведение? например приказы, письма ( но не все) пишет бухгалтер. приходящие документы бухгалтер тоже регестрирует.
делопроизводство
это кто как устроится
На фирме за всё отвечает босс, а делопроизводитель и бухгалтер не есть одно и то же. Если босс решил из буха сделать три в одном, то соответственно с ним и решайте, кто из вас этим деловведением будет заниматься, а главное какLOL
директор на словах говорит, а то что должен быть приказ потом ему бухгалтер об этом говорит. у директора логика такая: все что документы - это бухгалтер..
На фирме должна быть интсрукция делопроизводства. вот и думаю, кого писать ответственного..
http://www.tilde.lv/tildes-jumis/lejupielades/vieslektoru-materiali Marutas Ābeles seminārs, dokuments "Dokumenta izskats".
Nekas nav mainījies ar jaunajiem noteikumiem
директор на словах говорит, а то что должен быть приказ потом ему бухгалтер об этом говорит
Ну во-первых, не приказ, а распоряжение. А во-вторых, на маленьких фирмах они нужны в исключительных случаях.
нам так и не рассказали, куда была спрятана прошлогодняя прибыль?
кто отвечает за деловведение? - uzņēmuma vadība. Viss ir tieši tāpat kā ar grāmatvedību. Vadība RAKSTISKI nosaka, kurš ar to nodarbosies.
Закрыть
Краткое описание нарушения