Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Darba samaksa? !?
Grāmatveži, lūdzu padalieties ar informāciju - cik vidēji saņem pavāri, picu cepēji strādājoši resotrānos-picērijās, piem., Vairāk Saules, Gan bei, Čilli pica, TGI Fridays utt.
Paldies
Ответы (9)
darba līgumā rakstīts komercnoslēpums
Повторю свой вопрос на этой ветке. ИК - в прошлом году индивидуальный коммерсант брал деньги на своём предприятии для личных нужд. На следующий год оформился, как ИК. В марте начислен большой подоходный налог, который он теперь должен платить, как Физическое лицо. Вопрос состоит в следующем: Если я плачу Подоходный налог, как физическое лицо, то я эти деньги должна где-то взять, а где их взять, если теперь у меня з/п на микропредприятии всего 500 Лат. Т.е. входит ли уплата подоходного налога в эти 500 Лат, если других источников дохода нет?
Да на любой ветке. Сформулируйте нормально вопрос.
paņemiet darbā grāmatvedi
Подоходный налог, как физическое лицо, то я эти деньги должна где-то взять, а где их взять, если теперь у меня з/п на микропредприятии всего 500 Лат.
---------------------------------
Это уже ваши проблемы. надо было откладывать деньги на уплату налога тогда, когда были большие доходы.
И долги работника никакого отношения к микропрнедприятию не имеют.
А чего это вдруг на такой старый вопрос решили отвечать?
Pats nesaprotu.
Закрыть
Краткое описание нарушения