Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Разница 1C-8 и 1С7,7 К списку тем
Ответы (6)
Разница очень существенна. 8-ка намного удобнее по функционалу. Работать в ней быстрее. Отчёты-как конструктор-лего. Можно конструировать как хочешь. Для аналитики можно напридумывать свои собственные субконто и привязать к счетам.Правда,в отличие от 7-ки , в 8-ке больше времени занимает первоначальная настройка разных данных. Но это только один раз. Зато потом.....
Я 12 лет проработала на 7-ке. На 8-ку перешла с Нового года. Но одну фирмочку оставила на 7-ке. Так вот...часто ловлю себя на мысли, что мне многого уже не хватает в 7-ке. к чему я уже успела привыкнуть в 8-ке.:-)
Ну и конечно лучше посмотреть все варианты 8-к представленные на рынке Латвии. Они все очень отличаются.
Я 12 лет проработала на 7-ке. На 8-ку перешла с Нового года. Но одну фирмочку оставила на 7-ке. Так вот...часто ловлю себя на мысли, что мне многого уже не хватает в 7-ке. к чему я уже успела привыкнуть в 8-ке.:-)
Ну и конечно лучше посмотреть все варианты 8-к представленные на рынке Латвии. Они все очень отличаются.
Я 10 лет отработала на 1С7 версии, 3 года на 1С8 версии, причем от двух компаний и присоединяюсь к мнению Sletla:
8-ка на много глубже и дает больше возможностей по настройке.
Особенно если кроме бухгалтерской программы вы работаете и со складской.
8-ка на много глубже и дает больше возможностей по настройке.
Особенно если кроме бухгалтерской программы вы работаете и со складской.
Stepa 24.10.2011 09:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
3 года работала на 7-ке, уже больше 2-х лет на 8-ке.
8-ка удобнее, быстрее, но надо к ней привыкнуть.
8-ка удобнее, быстрее, но надо к ней привыкнуть.
kā diena pret nakti, 8. versija ir daudz labāka.
Waldo 13.11.2011 17:55
9 сообщений на сайте
9 сообщений на сайте
я тоже работаю и на 7-ке и на 8-ке. Удобнее 8-ка. Но настроить под себя, нужно время. Особенно зарплата. Хотя в 8-ке все выстроенно более логично.
8-ka na mnogo udobnej,logichnej i prosche v ispolzovanii, chem 7-ka... No nad nastrojkami nuzhno posidet...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть