Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

DRN К списку тем

DRN
Милые коллеги! Помогите в вопросе DRN – я, юридическое лицо, покупаем батарейки пальчиковые за границей, ввозим, платим DRN налог. У нас эти батарейки покупают юридические лица Латвии, вопрос – они тоже должны платить DRN налог за эти же батарейки?
Airoma2010
Airoma2010 26.10.2011 12:18
4 сообщения на сайте

Ответы (3)

Nevajag.
Augusto
Augusto 26.10.2011 12:20
66 сообщений на сайте
DRN likuma 3.p. (1) 2.ap.p. a) maksā tas, kurš pirmais LR teritorijā ieved un realizē...
Augusto
Augusto 26.10.2011 13:32
66 сообщений на сайте
Добрый день! По поводу пальчиковых батареек! Начали ввозить из ЕС. Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА ЧТО DRN БУДЕТ - Galvaniskie elementi un galvaniskās baterijas- 11 евро.
И еще вопрс дополнительно кроме DRN не возникает еще что то платить - за загрязнение среды? Или должен быть заключен договор на вывоз опасных отходов? начали только ввозить помогите пожалуйста разобраться с DRN
Victory2007
Victory2007 15.01.2015 13:14
418 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.